AirPods 3 – это самые лучшие беспроводные наушники, и вот почему

Несколько месяцев назад Apple представила и выпустила на рынок беспроводные наушники AirPods 2 (второго поколения), который получили от первого не слишком много отличий. Так, в частности, они стали гораздо быстрее подключаться к iPhone, iPad и Mac, получили поддержку беспроводной зарядки по Qi, а также, кроме того, обзавелись поддержкой функции «Привет, Siri», которая позволяет без каких-либо сложностей начинать отдавать команды голосовому помощнику без необходимости нажимать какие-то кнопки. Впрочем, уже вскоре на рынок выйдут новые наушники от «яблочной» корпорации, а называться они будут AirPods 3.

Сегодня, 9 июля 2019 года, аналитики инвестиционной компании Wedbush рассказали о планах компании Apple уже осенью нынешнего года представить и запустить в продажу свои новые беспроводные наушники, работающие на основе технологии Bluetooth 5.0. Пользователей ждут измененный дизайн, улучшенная эргономика для более надежной посадки в ухе, улучшение качества звучания, а также поддержка спортивных возможностей. Если существующее сейчас на рынке AirPods первого и второго поколений имеет лишь защиту от брызг, то в случае с новинкой все окажется иначе, так как она получит защиту по стандарту IP67.

Это означает, что использовать беспроводные наушники AirPods 3 окажется возможно не только во время очень интенсивных занятий спортом, но еще и в ванне, душе или где-либо еще, так как вода не сможет попасть внутрь всего устройства. Впрочем, конечно, сама Apple навряд ли будет давать какую-либо гарантию на этот счет, поэтому использование наушников в таких условиях пользователям придется производить на свой страх и риск. Стоимость новинки не изменится, как утверждает источник, составив прежние $200 (12 600 рублей), причем покупателям не предоставят возможность выбора модификации.

Иными словами, новые наушники компании Apple будут поставляться только в паре с беспроводным кейсом для зарядки по Qi, а если такой не нужен, за него все равно придется переплатить порядка $30. Скорее всего, AirPods 3 получат еще какие-то особенности, но среди таких почти наверняка не будет системы шумоподавления, так как сделать ее настолько компактной, чтобы уместить в такие наушники, просто невозможно. Впрочем, даже без такой особенности новые беспроводные наушники «яблочной» корпорации окажутся самыми лучшими на рынке, предложив потрясающий дизайн, простоту использования, а также оптимальное качество звучания и большое время автономной работы.

Ранее стало известно о том, что предприимчивые китайцы запустили в продажу полную копию AirPods 2 за 4 200 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: