Grand Theft Auto VI до ужаса разочаровала всех

Буквально на днях пользователь Reddit опубликовал сведения о том, чем всех сможет порадовать такая новинка, как Grand Theft Auto VI. По его словам, геймерам предстоит играть за начинающего наркобарона Рикардо, а действия игры будут разворачиваться сразу в трех крупных городах, но один из таких не будет иметь открытого мира, а окажется им уже знакомый игрокам Либерти-Сити, который все успели хорошо узнать по четвертой части серии. Сегодня, 3 июля 2019 года, в сеть попали другие сведения, которые мгновенно до ужаса разочаровали всех, так как никто и подумать не мог, что что-то подобное может случиться, а опубликовал их главный инсайдер игровой индустрии Джейсон Шрайер.

Как он сообщил в социальной сети Twitter, публикация пользователя форума Reddit о Grand Theft Auto VI является полностью недостоверной. Напомним, такой уверял всех в том, что имеет свои связи в игровых студиях и журналах Kotaku, PC Gamer и Rockstar Games, которые и позволили ему получить тайные сведения о GTA VI задолго до ее публичной презентации. Главный инсайдер всей индустрии призывает пользователей не верить в такие слухи, потому что они являются самым настоящим фейком, который был хорошо спланирован каким-то фанатом, ожидающим появления на рынке GTA 6.

Инсайдер уверяет, что до официальной презентации за один раз в сеть не могло попасть так много сведений о видеоигре, которую еще даже не анонсировали. При этом никаких доказательств того, что озвученные сведения являются фейком, Джейсон Шрайер не представил, поэтому не исключено, что они все же являются достоверными. Впрочем, с таких же успехом можно сказать, что Россия покорит Марс уже в 2100 году, а опровергнуть эти сведения никто не сможет, так как возможности это сделать просто нет. Иными словами, каждый человек должен сам решать, верить в слухи о Grand Theft Auto VI или же нет.

Главное понимать и учитывать, что с одной стороны есть данные от неизвестного пользователя Reddit, а с другой – авторитетного инсайдера, который уже много лет снабжает всех геймеров подробностями о том, чем всех покупателей сможет порадовать такая новинка, как GTA VI. Ожидается, что она станет доступна всем пользователям уже в 2020 году, то есть буквально через полтора года, но случится ли это на самом деле – неизвестно. По некоторым данным, сейчас все силы Rockstar Games брошены на создание такой видеоигры, как Bully 2, но правда это или нет пока что также никто точно не знает.

Ранее появилась информация о том, что легендарная видеоигра Grand Theft Auto V от Rockstar Games вышла для iOS и Android.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: