«Сбербанк» массово блокирует все банковские карты подряд из-за одного слова

Кредитная организация «Сбербанк» представляет из себя самый крупный и известный банк, услугами которого пользуются десятки миллионов россиян. Это финансовое учреждение дает день в долг, помогает их преумножать, а также, кроме того, предоставляет массу других возможностей, в том числе выдает россиянам свои фирменные банковские карты. Такие являются основой для навязывания множество других дополнительных услуг, которые госбанк иногда продвигает под видом обязательных. Все это делается с одной лишь целью – выкачивать с россиян деньги, и это принесло свои плоды, потому что данная компания стала самой богатой в России.

Даже не смотря на то, что клиенты финансового учреждения «Сбербанк» всегда и везде отдают громадные суммы денег на постоянной основе, их госбанк совершенно не ценит. Как стало известно от издания «Лайф» со ссылкой на ряд пострадавших, крупнейший в России банк массово блокирует все банковские карты подряд, делая это всего из-за одного слова. Проще говоря, достаточно написать всего одно слово в примечании к платежу с карты на карту, как сразу после этого, еще до отправки денег, карточка заблокируется, в результате чего ей окажется невозможно пользоваться каким-либо образом.

Таким образом, как утверждается, госбанк борется с людьми, которые занимаются отмыванием денег, полученных от преступной деятельности, либо же финансируют терроризм. Кредитная организация «Сбербанк» в случае блокировки карточки присылает на привязанный к ней номер телефона сообщение SMS со словами «Ваша банковская карта заблокирована», а для получения каких-либо подробностей финансовое учреждение предлагает позвонить по номеру телефона. Сделав это, работник госбанка потребует в течение нескольких ближайших дней срочно предоставить в банк ряд документов.

Они должны доказывать законность всех денег на счете, а также, кроме того, потребуется в письменной форме дать пояснение по экономической целесообразности всех платежей за последние несколько месяцев. В случае, если доказательств окажется слишком мало (на взгляд банка), либо же если клиент вообще откажется что-либо делать, «Сбербанк» может внести его в «черный список», откуда выбраться затем окажется уже почти невозможно. Автоматическая блокировка всех банковских карт наступает в случае использования слова «Агент» или любых других, которые его в себе содержат, вроде «Реагент» и иных. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию такое слово не стоит никогда использовать.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают владельцы всех банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: