Sony PlayStation 6: первые подробности о новой консоли повергли всех в шок

В настоящее время самой новой и современной консолью на рынке от компании Sony является выпущенная в 2016 году PlayStation 4 Pro, тогда как уже в конце 2020 года в продажу поступит новинка в лице PlayStation 5. Работу над такой в настоящее время завершают сотрудники японской корпорации, но при этом руководство уже думает над тем, что будет из себя представлять Sony PlayStation 6, а сегодня, 29 июня 2019 года, в сети появились первые подробности о такой новинке, выход которой случится лишь через 6 – 9 лет, то есть до этого самого момента еще очень и очень много времени.

Как сообщил глава игрового подразделения PlayStation Джим Райан, компания уже сейчас задумывается над тем, что будет с игровыми приставками через пять лет, и в более будущем. Отмечается, что PS5 совершенно точно не станет последней консолью Sony, а это прямой намек на то, что однажды в будущем весь мир увидит такую новинку, как PlayStation 6. Говорить о ее техническом оснащении сейчас еще слишком рано, потому что за ближайшие годы на рынке электроники все совершенно точно сильно изменится, а электронные устройства к тому времени станут в разы более мощными, чем в настоящее время.

По словам высокопоставленного сотрудника, игровая приставка Sony PlayStation 6 может оказаться гибридной, то есть такой, которая будет лишь частично привязана к облачным сервисам и технологиям. Так, например, она сможет запускать игры в разрешении 4K UHD с поддержкой HDR за счет своего собственного технического оснащения, а для работы с разрешениями 8K и 16K ей потребуется уже подключение к интернету, чтобы обеспечивать максимально лучшее качество графики. При этом к моменту выхода PS6 на рынок, а это случится не раньше 2026 года, оптические диски утратят свою актуальность, потому что к этому времени флеш-память станет в разы дешевле.

Также было отмечено, что в настоящее время Sony еще даже не начала работать над консолью следующего поколения. У руководства лишь есть какие-то планы и идеи, но в настоящее время все такие лишь в голове сотрудников. Остается верить, что когда PlayStation 6 выйдет на рынок, а это точно случится, данная игровая приставка сможет удовлетворить запросы и желания всех пользователей, хотя зависеть это будет не только от самой консоли, но и от видеоигр, которые для нее создадут. Если это будут крутые эксклюзивы с шикарной графикой и захватывающим сюжетом, новинка в лице PS6 гарантированно повергнет всех в шок.

Недавно удалось выяснить, что хитрый и находчивый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 690 рублей, но потом очень сильно об этом пожалел.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: