Новая игровая приставка в два раза лучше Sony PlayStation 5

Спрос на игровые приставки с каждым днем стремительно растет, но существующее сейчас на рынке поколение уже очень сильно устарело, в результате чего спрос на такие стремительно сокращается. Весь мир ждет появления в продаже такой долгожданной новинки, как Sony PlayStation 5. Она должна получить передовое техническое оснащение от AMD, которое позволит ей запускать игры в разрешении 4K и 8K, а частота кадров сможет достигать значения в 120 кадров в секунду. Все это, безусловно, очень сильно порадует покупателей, однако уже вскоре на рынке появится консоль под названием Mad Box, которая в два раза лучше Mad Box.

Глава игровой студии Slightly Mad Studios Ян Белл в своем Twitter-аккаунте опубликовал изображения игровой приставки фирменного производства, анонс которой может случиться уже летом нынешнего года, то есть в ближайшие 2 – 3 месяца. Это игровое устройство носит название Mad Box, а над его созданием работают уже более трех лет, но лишь сейчас об этом наконец-то стало известно. Нельзя не заметить, что данная студия известна на весь мир по видеоиграм из серии Project Cars, которые представляют из себя гоночные симуляторы с фотореалистичной графикой. По мнению разработчиков, время для выпуска консоли следующего поколения уже пришло.

Утверждается, что Mad Box, хотя в конечном итоге данная приставка может получить другое название из-за некоторых сложностей с использованием такого в Европе, лучше Sony PlayStation 5 в два раза, потому что она обладает более высокой производительностью. Кроме того, консоль имеет геймерский дизайн, которым PS5 похвастаться не может. Такой выражается в наличии подсветки и агрессивной форме всех частей приставки, начиная от самой консоли и заканчивая геймпадом от нее. В последний, к слову, встроена не только подсветка, но еще и сенсорный экран, который способен отображать различные данные.

При помощи экрана в геймпаде можно набирать текст, переписываться с другими игроками, получать подсказки в играх, а также, кроме того, использовать массу других возможностей. Глава Slightly Mad Studios уверяет, что консоль Mad Box станет самым настоящим устройством следующего поколения, которое получит все необходимые для этого качества. Ряд сторонних игровых студий, вроде Ubisoft и EA, уже выразили готовность выпускать свои видеоигры для будущей новинки, ведь она окажется уж точно не хуже Sony PlayStation 5, а в некоторых аспектах наверняка даже ощутимо лучше.

Ранее был наконец-то выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: