Новый сотовый оператор запустил самый выгодный в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и безлимитными звонками

В России достаточно много различных сотовых операторов, а все они стараются зарабатывать максимально много денег, в чем и состоит вся суть их бизнеса. Тем не менее, теперь на российской территории есть новый сотовый оператор, который запустил самый выгодный в мире тарифный план, а содержит в себе он 60 ГБ мобильного интернета и, кроме того, полностью безлимитные звонки. Все это делает его крайне привлекательным, потому что такие условия обслуживания способны удовлетворить даже самых требованных абонентов, которые привыкли постоянно использовать смартфон.

Нельзя не заметить, что запущенный тарифный план действует как в домашнем регионе, так и за его пределами, что конечно же является громадным плюсом. Пользоваться таким разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах и любых других гаджетах, коих в настоящее время на рынке крайне много. Новый сотовый оператор называется «Спартак Мобайл», а появился он в России совсем недавно. Не стоит думать, что получить его фирменную SIM-карту могут только фанаты одноименного футбольного клуба, потому что это далеко не так. Сделать это могут вообще все желающие, а все, что для этого требуется – просто оставить заявку на официальном сайте.

В рамках запущенного тарифного плана под названием «Народный 1600» абонент получает 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать эта самая пропускная способность может громадного значения в целых 300 Мбит/с, и ее гарантированно хватит для любых целей и нужд. Кроме того, данный тариф может похвастаться 6000 минутами разговоров на любые номера по всей России, в том числе на городские, тогда как внутри сети компании действует полный безлимит, который также распространяется на всех абонентов оператора «Билайн».

Все эти возможности доступны без какого-либо роуминга, но в случае с SMS нужно быть аккуратнее, потому что оператор «Спартак Мобайл» не включил такие в тарифный план, в результате чего каждое отправленное сообщение оплачивать придется отдельно, а такому навряд ли кто-то будет рад. Все эти возможности доступны всего за 1 600 рублей в месяц, то есть именно столько требуется платить за новый тарифный план. Участники «большой четверки» за аналогичные условия обслуживания, как правило, просят в 2 – 3 раз больше, поэтому новый тарифный план на самом деле является крайне выгодным и привлекательным.

Ранее были названы самые дорогие сотовые операторы из «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: