«Почта России» в шоке от крайне безумного поступка AliExpress

С каждым днем жители России все чаще себе покупают разного рода товары в зарубежных магазинах. Кто-то делает это ради того, чтобы сэкономить, а кто-то приобретает такие наименования, купить которые на российской территории просто невозможно. Самым крупным и известным магазином по продаже различных товаров является AliExpress. Это торговая площадка, с которой сотрудничают десятки тысяч продавцов из Китая и ряда других государств. Она продает одежду, технику, аксессуары, а также множество других наименований, а доставляет на российскую территорию почти все это именно «Почта России».

Данная почтовая служба за последние пять лет столкнулась с очень большим количеством сложностей из-за AliExpress и ее конкурентов, потому что их активная и очень агрессивная модель продвижения на российском рынке приводит к тому, что количество почтовых отправлений стремительно увеличивается, причем этот процесс идет с громадной скоростью. Так, за один только 2018 года посылок стало на 26% больше, чем раньше, тогда как за последнее два года их численность возросла на 57%, и это если говорить только о международных посылках.

Поскольку сроки доставки посылок из других стран мира компания «Почта России» не меняла, по крайне мере на законодательном уровне, она вынуждена постоянно внедрять различные новшества, все из которых направлены на то, чтобы повысить скорость доставки почтовых отправлений. Для этого увеличивается количество авиарейсов из Китая в Россию, модернизируются все сортировочные центры, прокладываются новые железнодорожные маршруты, а также, кроме того, выполняется масса других действий, вплоть до повышения квалификации сотрудников.

Вообще, «Почта России» в шоке от крайне безумного поступка AliExpress, состоящего в том, что данному онлайн-магазину китайского происхождения удалось всего за несколько лет почти полностью захватить рынок интернет-торговли на территории страны. В будущем, если ситуация продолжит развиваться так и дальше, госпочта окажется вынуждена внедрять еще больше новшеств, ведь увеличивать количество обрабатываемых посылок за определенный интервал времени с каждым разом все сложнее и сложнее, тем более что их численность растет постепенно и на постоянной основе.

Ранее стало известно о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: