Срочно продавайте смартфоны Huawei и Honor

Нет никаких сомнений в том, что компания Huawei выпускает на рынок очень даже хорошие во всех отношениях модели мобильных устройств, в том числе от лица бренда Honor, однако сейчас для этого производителя настали трудные времена, поэтому лучше уже сейчас отказаться от его продукции, пока не стало слишком поздно. Пойти на подобный шаг стоит из-за того, что в отношении данного производителя власти США ввели суровые санкции, в результате которых любым американским брендам запрещено иметь с ним какое-либо дело. Как итог, от сотрудничества с китайской корпорацией уже отказались многие известные компании.

В список американских компаний, которые прекратили работать с Huawei, вошли Intel, Microsoft, Qualcomm, Google, ARM, а также ряд других. На практике это означает, что ситуация сложилась крайне неприятная. Из-за нее все владельцы смартфонов от данного производителя, включая модели бренда Honor, оказались в заведомо проигрышной позиции. Дело в том, что санкции вступят в силу в полной мере после 19 августа 2019 года, в результате чего компания из Китая утратит доступ к Android, а также, кроме того, ко всем сервисам Google, и это только начало.

На практике все это почти наверняка закончится тем, что Huawei прекратит выпускать новые сборки Android для своих смартфонов, а флагман Mate 20 Pro уже исключен из официальной программы тестирования новой ОС от Google – это говорит о многом. Кроме того, навряд ли кому-то нужен современный смартфон, который не способен работать даже с такими программами, как Chrome, Gmail, YouTube, G Play и многими другими. Кроме того, помимо всего этого, санкции распространяются даже на платежную систему Google Pay, полноценных аналогов которой в России и других странах мира за пределами Китая попросту нет.

Все эти недостатки можно было бы простить, если бы смартфоны Huawei и Honor стоили ощутимо дешевле, чем продукция конкурентов, однако ничего подобного не происходит. Издание AKKet.com выяснило, что за последние пять дней стоимость телефонов от данного производителя, а также от его дочернего бренда, на площадках по продаже б/у техники снизилась на целых 15 – 20%, а дальше будет только хуже – это факт. Чем больше людей будут хотеть избавиться от смартфонов под данными товарными знаками, и чем меньше захотят их себе купить, тем ниже окажутся ценники.

Чтобы самому не стать жертвой санкций со стороны США следует уже сейчас задуматься о том, чтобы избавиться от телефонов и планшетов китайской корпорации Huawei, так как ничего хорошо их не ждет, а в будущем ситуация будет лишь усугубляться, поэтому медлить с решением данного вопроса совершенно точно не стоит. Ранее стало известно о том, что топовый телефон Huawei Honor 20 представлен официально – это мощный флагман по привлекательной цене.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: