«МТС» и «МегаФон» неожиданно запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Жизнь в России никогда не была простой, а негативно влияют на это известные бренды, которые в другие странах мира проводят специальные предложения и акции, направленные на повышение доступности своей продукции, тогда как на российской территории подобные являются огромной редкостью. Тем не менее, порадовать всех россиян решили компании «МТС» и «МегаФон», которые входят в топ-10 самых крупных компаний страны по продажам электроники, а есть у них несколько тысяч фирменных салонов связи, в которых теперь можно полностью бесплатно обменять старый смартфон на новый.

Это действительно крайне выгодное и привлекательное предложение, позволяющее без какой-либо платы избавиться от старого мобильного устройства, заменив его на любое новое, причем в ряде случаев сделать это можно совершенно бесплатно. К обмену принимают телефоны от Sony, LG, Samsung и Apple, а список принимаемых моделей включает в себя около одной сотни наименований, причем из различных ценовых категорий. Все, что нужно сделать для участие в акции – обратиться в салон одного из операторов связи, причем нужно обязательно не забыть взять с собой паспорт гражданина РФ.

В торговой точке компании «МТС» или «МегаФон» сотрудник проведет бесплатную диагностику телефона, которая занимает обычно около 5 минут, а затем, после этого, он озвучит сумму денег, в которую мобильное устройство было оценено. Так, в частности, за LG G6 выручить можно 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs – 13 530 рублей, то есть более крупную сумму. Ее размер напрямую зависит как от конкретной модели, так и от ее состояния. Чем лучше будет выглядеть смартфона, тем больше за него взамен предоставят денежных средств.

Если сумма устраивает, можно смело соглашаться на сделку. В таком случае магазин разрешит потратить деньги от старого телефона на оплату до 100% от цены нового. За счет этого, выбрав подходящую модель, заполучить ее удастся без какой-либо платы. Если же хочется какой-то дорогой смартфон, то недостающую сумму денег потребуется доплатить из своего кармана. Сделка оформляется законно, для чего и необходим паспорт. Вместо старого телефона россиянин получает совершенно новый, на который будет действовать официальная гарантия от производителя сроком от 12 до 24 дней (зависит от модели).

Ранее стало известно о том, что на территории России был успешно проведен крупнейший рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: