Grand Theft Auto VI повергла в шок всех пользователей

Спрос на разного рода видеоигры стремительно растет, а происходит это в первую очередь из-за того, что все больше и больше людей предпочитают проводить свое свободное время за игрой в такие. Самой ожидаемой игрой современности совершенно точно является Grand Theft Auto VI, а выйти она должна уже в 2020 году. В настоящее время игровая студия Rockstar Games активно работает над данным проектом, чтобы сделать его самым лучшим в серии, а такой уже более чем 15 лет, за которые она успела покорить сердца и умы сотен миллионов человек.

Известно, что действия в игре Grand Theft Auto VI будут разворачиваться сразу в трех городах, но каким образом их свяжут друг с другом – неизвестно. Ходят слухи, что пользователей ждет один открытый мир, в котором будут сразу три крупных города. Если это на самом деле так, размер мира окажется в 15 – 20 раз больше, чем в GTA V. Хочется верить, что разработчики из Rockstar Games на самом деле сделают мир настолько огромным, а вместе с тем и сюжетную компанию, о которой сейчас также уже кое-что известно.

Пускай создание GTA VI и ведется в условиях полной секретности, но иногда случаются утечки информации. Одна из последних среди таковых позволила выяснить, что в самом начале игры игрок будет управлять персонажем, который представляет из себя мелкого преступника. По ходу сюжета ему предстоит стать главным наркобароном всей страны. При этом можно будет покупать недвижимость, транспорт, телехранителей, оружие, а также множество других вещей. Проще говоря, сюжетная линия обещает стать крайне интересной.

Впрочем, к сожалению, данная видеоигра повергла в шок всех пользователей. Последние слухи гласят, что издательство Take-Two Interactive, которое владеет студией Rockstar Games, решило сделать видеоигру Grand Theft Auto VI эксклюзивной для Sony PlayStation 5, а за это японская корпорация выложила громадную суму денег. Впрочем, к счастью, эксклюзивом для PS5 она будет оставаться не слишком долго – всего один месяц, после чего выйдет для других платформ. В число таких входят новый Xbox Two (возможное название) и платформа PC.

Ранее стало известно о том, что видеоигра Grand Theft Auto V теперь доступна на Android и iOS.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: