Сотовый оператор «МегаФон» выплатил по 1 000 рублей всем абонентам

Цены на все вокруг в России стремительно растут вверх, в результате чего жителям страны приходится тратить все больше денег на те или иные вещи. Понимая это, сотовый оператор «МегаФон» решил поддержать своих клиентов. Для этого компания выплатила 1 000 рублей всем абонентам, а получить такую сумму денег может любой человек, но только один раз. Ее разрешено в полной мере потратить на оплату каких-либо услуг компании, начиная с голосовой связи и заканчивая многими другими.

Для того, чтобы принять участие в специальной акции, которая проходит в России до 15 июля 2019 года, то есть два ближайших месяца, необходимо обратиться в салон оператора связи «МегаФон» и купить себе новую SIM-карту вместе с номером телефона, причем к ней обязательно должен быть привязан тарифный план «Включайся! Общайся», «Включайся! Выбирай», «Включайся! Смотри» или же «Включайся! Премиум». Важно заметить, что перейти с сохранением номера к данному оператору, чтобы при этом получить 1 000 рублей, никак нельзя.

Купив себе SIM-карту с одним из этих тарифных планов абонент через 15 – 16 дней после начала использования услуг компании «МегаФон» получит от нее сообщение SMS с персональным предложением, а увидеть его удастся также через личный кабинет на официальном сайте. Приняв это предложение абонент начнет на постоянной ежемесячной основе получать по 200 рублей, а приходить денежные средства в таком случае будут целых пять месяцев. Потратить бонусные деньги со счета окажется возможно на оплату тарифа, роуминг или что-либо еще по усмотрению абонента.

Никаких скрытых подводных камней в этой акции нет, то есть получить 1 000 рублей на самом деле может каждый человек, который этого пожелает. Акция затрагивает все регионы России, где сотовый оператор «МегаФон» имеет свои салоны связи и, как следствие, оказывает услуги под фирменным брендом. Главное успеть принять участие в специальном предложении, потому что уже после 15 июля 2019 года такой возможности не будет. Нельзя не заметить, что для оформления SIM-карты необходимо паспорт, а его владельцу обязательно должно быть 18 лет или более.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» принудительно подключил всем абонентам платную услугу за 649 рублей в день.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: