Сотовый оператор «МТС» запустил новую обязательную услугу для всех абонентов

Рынок телекоммуникационных услуг в России уже давно сформировался, потому что номера телефонов в настоящее время имеют более чем 97% от общего числа населения страны. Все эти люди на постоянной основе совершают голосовые звонки, отправляют сообщения SMS, а также, кроме того, выполняют массу других действий, вплоть до получения новостей в рамках какой-то подписки. Специально для того, чтобы оставаться лидером рынка, сотовый оператор «МТС» запустил обязательную услугу для всех абонентов, а является она совершенно новой.

У данной компании самая большая суммарная зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE, что конечно же является просто громадным плюсом для тех, кто часто бывает за пределами крупных городов. Чем новее сеть оператора, тем более высокую скорость передачи данных при использовании мобильного интернета она способна предложить. Ввиду того, что многие россияне уже не могут представить своей жизни без такой услуги, сотовый оператор «МТС» запустил полный безлимит по части интернет-трафика, причем он доступен по крайне низкой цене.

Платить за безлимитный мобильный интернет требуется по 50 – 200 рублей в месяц, а точная сумма денег зависит как от используемого тарифного плана, так и от региона подключения услуги. В каком бы субъекте РФ абонент не подключил себе безлимит, он будет полноценно работать как в домашнем регионе, так и за его пределами, а никаких доплат при этом не будет, также как и ограничений. Безлимит предоставляется на максимальной скорости до 1 Гбит/с, то есть на крайне большой, а работает он в смартфонах и планшетах.

В других электронных устройствах использовать такую услугу, к сожалению, нельзя, но в этом нет ничего удивительного. За счет безлимитного мобильного интернета абоненты могут бесконечно долго и много смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а также выполнять массу других действий. Все это доступно без каких-либо ограничений и доплат. Сама новая опция называется «Много интернета», а является она условно обязательно для всех тех, кто очень часто использует интернет-трафик на смартфоне.

Ранее был проведен рейд по массовому изъятию телефонных номеров сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: