Главная особенность Xiaomi Mi Band 4 повергла в шок всех покупателей

Рынок наручных электронных устройств стремительно пополняется новыми моделями, благодаря чему у покупателей появляется возможность выбора, тогда как раньше ее не было, потому что спортивные браслеты выпускали на рынок буквально два-три бренда, а остальные даже не пытались такие гаджеты создавали. Все изменилось с появлением на рынке китайских производителей электроники, делающих все ради того, чтобы предлагать качественную продукцию по низкой цене. Идеальным устройством с таким описанием станет новинка в лице модели Xiaomi Mi Band 4.

Об этом наручном устройстве в сети ходит крайне много различных слухов, но вот наконец-то все они официально подтвердились. В социальной сети Weibo один из сотрудников Xiaomi опубликовал изображение, проливающее свет на главную особенность нового фитнес-трекера, благодаря которой он окажется намного более интересным для всех пользователей, чем любые другие трекеры на рынке, в том числе таковые от Samsung и Huawei. Новшество, которое ждет всех его будущих владельцев, неожиданно повергло в шок каждого человека.

Официальный источник опубликовал в сети изображение, на котором можно увидеть лицевую часть Xiaomi Mi Band 4. На ней, как и ожидалось, находится цветной дисплей, а прямо под ним можно увидеть небольшую сенсорную кнопку. Вся лицевая часть браслета прикрыта защитным стеклом, причем не простым, а закаленным, которое отлично противостоит появлению царапин и сколов. На экране трекера можно увидеть запущенный голосовой помощник Xiao AI, способный выполнять любые команды владельца наручного устройства.

Таким образом, встроенный голосовой помощник станет главной особенностью данного трекера, и это совершенно точно. Пользователю окажется достаточно просто нажать на кнопку, после чего произнести команду. Да, для этого в Xiaomi Mi Band 4 встроят микрофон. При помощи Xiao AI, то есть китайского голосового помощника, окажется возможность совершать звонки, читать новости, устанавливать будильник, прокладывать маршрут, отвечать на сообщения, создавать напоминания и заметки, переключать музыку, а также выполнять массу других действий.

Главный вопрос теперь в том, будет ли в международной версии данного фитнес-трекера китайский помощник Xiao AI, работающий только в Китае, функционировать в России и других странах мира. Чтобы это добиться он обязательно должен быть заменен на голосовой ассистент Google Assistant. Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила операционную систему Android 10.0 Q для смартфонов. Как ее установить?

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: