Apple создала AirPods 3, новые самые лучшие беспроводные наушники

С момента выхода на рынок беспроводных наушников AirPods прошло уже несколько лет, и именно поэтому совсем недавно Apple представила и запустила в продажу их второе поколение, которое отличается поддержкой беспроводной зарядки и, кроме того, совместимостью с командой «Привет, Siri», которая позволяет обращаться к виртуальному помощнику в любой момент времени без необходимости что-либо нажимать. Впрочем, как оказалось, уже в конце нынешнего года «яблочная» корпорация представит и запустит в продажу по-настоящему лучшие беспроводные наушники на рынке, а станут такими AirPods 3.

Известный инсайдерский ресурс DigiTimes поделился данными о том, что Apple сумела создать такие наушники, которые она хотела выпустить изначально. Новая модель имеет систему активного шумоподавления, причем пользователи смогут включить или выключать ее по своему усмотрению. Основной сложностью при добавлении такой возможности в AirPods 3 было то, что никто ранее не интегрировал подобную опцию в столь компактное устройство, но сотрудникам «яблочной» корпорации это все же удалось, благодаря чему их продукт совершенно точно станет хитом.

Сообщается, что за поставку системы активного шумоподавления для AirPods 3 отвечает поставщик Unitech Printed Circuit Board, который на фоне крупного заказа от Apple наращивает производство гибко-жестких печатных плат, построенных по технологии System-in-Package (SiP). За счет этого повышается эффективность размещения внутренних элементов при сохранении компактных размеров. Проще говоря, «яблочная» корпорация надеется сократить размеры всех элементов внутри своих наушников, чтобы добавить в них новые возможности.

При этом, что также крайне важно, система шумоподавления потребляет много энергии, а это означает, что, возможно, AirPods 3 будут работать от одного заряда батареи меньше моделей, которые сейчас присутствуют на рынке. К сожалению, у всего этого есть и еще одна неприятная особенность. Дело в том, что из-за такого новшества себестоимость наушников Apple вновь увеличится, а это сделает их ощутимо более дорогостоящими, поэтому выложить за них, скорее всего, придется уже около $300, а это 19 500 рублей. Ценник в России, конечно, окажется намного выше.

Ранее стало известно о том, что создаются беспроводные наушники лучше AirPods: новые устройства персонального прослушивания звука Amazon и Microsoft взорвали интернет.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: