Новый сотовый оператор запустил самый дешевый тарифный план с 6000 минутами звонков и 60 ГБ мобильного интернета

Для того, чтобы частью часть современного мира, нужно обязательно пользоваться услугами какой-либо телекоммуникационных компаний, а таких в России становится все больше и больше. Так, совсем недавно в стране появился еще один виртуальный сотовый оператор, но он выгодно выделяется на фоне всех остальных тем, что предлагает своим клиентам самый дешевый тарифный план, содержащий в себе крайне щедрые пакеты возможностей. За счет этого все абоненты могут практически совсем себя не ограничивать, общаясь по телефону и используя мобильный интернет.

Сотовый оператор «Спартак Мобайл» заработал в России совсем недавно, а является он частью известного футбольного клуба. Впрочем, как бы не показалось на первый взгляд, использовать его услуги могут и обычные граждане РФ, которые равнодушны к этому футбольному клубу. Для получения фирменной SIM-карты нужно посетить магазин бренда, либо же оформить заявку на официальном сайте, после чего «симку» привезут в любое удобное место. Главный плюс данного оператора заключается именно в том тарифе, который он предлагает.

Так, в частности, телекоммуникационная компания предоставляет 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости, а достигать она способна значения в целых 300 Мбит/с, то есть очень большого. Использовать данный пакет разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами, что является значительным плюсом. В остальном, помимо всего прочего, абонент в рамках тарифа вправе рассчитывать на целых 6000 минут разговоров, а чтобы использовать данный пакет полностью придется общаться с кем-либо в течение более чем четырех суток. Это навряд ли кому-то под силу за 30 дней.

Кроме того, «Спартак Мобайл» обещает безлимитные звонки внутри сети компании «Билайн», то есть звонить на ее номера можно без доплат и каких-либо ограничений. Все возможности в рамках нового тарифного плана доступны для использования даже во время поездок по стране. Сам тариф называется «Народный 1600», а на таких выгодных условиях его можно подключить по всей России. Платить ежемесячно требуется по 1 600 рублей, и эта сумма примерно вдвое меньше, чем у участников «большой тройки», которая за последние годы полностью монополизировала рынок.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поднимут в два раза цены на всех тарифных планах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: