Новый сотовый оператор запустил самый выгодный в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Пользоваться услугами любой связи гораздо выгоднее по абонентской платы, нежели по факту использования тех или иных услуг, потому что таким образом можно сэкономить просто громадную сумму денег. Впрочем, участники «большой четверки» не могут предложить низкие цен на свои услуги, когда речь идет о их больших объемах, но новая телекоммуникационная компания сумела это сделать, запустив самый выгодный в мире тарифный план, содержащий в себе 60 ГБ мобильного интернета и ряд других возможностей.

Отныне все жители России могут себе подключить и начать без каких-либо ограничений использовать новый тарифный план, который предлагает крайне привлекательные условия обслуживания. Они включают в себя 6000 минут разговоров на любые номера по всей стране, причем звонить можно даже на городские, а чтобы использовать весь этот объем потребуется общаться с кем-либо в течение более четырех суток, что навряд ли кому-то удастся за один месяц, ведь затем данный пакет обновится и станет доступен для использования вновь в полном объеме.

На номера оператора «Билайн» предоставляется полный безлимит на части голосовой связи, а вот за каждое отправленное сообщение SMS кому-либо придется платить деньги дополнительно, поэтому такого вида общения лучше всего избегать. Впрочем, зато телекоммуникационная компания «Спартак Мобайл» расщедрилась и добавила в тарифный план целых 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости до 300 Мбит/с, а использовать весь этот объем разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами, что конечно же является громадным плюсом.

Никакого роуминга у тарифного плана «Народный 1600» нет, то есть даже входящие вызовы всегда будут оставаться полностью бесплатными. В остальном, помимо всего прочего, телекоммуникационная компания «Спартак Мобайл» продает свои фирменные SIM-карты не только через онлайн-магазин, но еще и через фирменные торговые точки известного футбольного клуба, а стать ее клиентом могут все желающие. Тарифный план обходится в 1600 рублей за месяц использования, и это приблизительно вдвое меньше, чем за аналогичные условия обслуживания просит «большая четверка».

Недавно стало известно, что другой новый оператор связи запустил бесплатный тарифный план с 14 ГБ мобильного интернета и 700 минутами разговоров.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: