«МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые, причем совершенно бесплатный

Смартфоны очень быстро устаревают, и у этого есть целая масса причин. Главная среди таковых состоит в том, что технологии стремительно развиваются, что позволяет некоторым производителям выпускать сразу по два флагмана в году, причем новый всегда лучше старого, хотя это вполне логично. Постоянно пользоваться новым мобильным устройством крайне дорого и затратно, но компании «МТС» и «МегаФон» предложили выход из этой ситуации, запустив бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Речь идет о специальном предложении, действует которое до 31 декабря 2019 года, то есть воспользоваться им могут все желающие до самого конца нынешнего года. В рамках этого самого спецпредложения у всех жителей России есть реальная возможность избавиться от старого смартфона, обменяв его на новый, и все это совершенно бесплатно. Это самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости, но к обмену принимают только гаджеты от четырех производителей, в список которых входят Samsung, LG, Apple и Sony.

Список принимаемых моделей включает в себя около сотни наименований, выпущенных на рынок за последние годы. Чтобы принять участие в бесплатном обмене старого смартфона на новый требуется принести бывшее в использовании мобильное устройство в салон «МТС» или «МегаФон» на территории России, а затем, после этого, попросить сотрудника провести его диагностику. Платить за нее не нужно, а занимает данная операция всего 5 – 15 минут, хотя иногда она может немного затянуться.

После нее сотрудник назовет сумму денег, в которую было оценено мобильное устройство. Если она устраивает, можно соглашаться на сделку. Например, за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, а вот за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей. Всеми деньгами от старого телефона можно оплатить до 100% от цены нового. Таким образом, если старый аппарат был оценен в хорошую сумму денег, новую модель удастся получить совершенно бесплатно, тогда как иначе придется доплатить разницу в цене, либо же выбрать более простой смартфон, умерив свои аппетиты.

Сделка обмена оформляется с использованием паспорта гражданина РФ. Не так давно в России прошел массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: