«Сбербанк» сильно изменил правила зачисления денег на все банковские карты

Кредитная организация «Сбербанк» продолжает делать все ради того, чтобы зарабатывать больше денег, а для этого в ход идут все средства и методы, в том числе такие, о которых никто из конкурентов еще даже не думал. Как стало известно, данный банк изменил правила зачисления денег на все банковские карты своих клиентов, причем пользоваться ими могут даже такие граждане РФ, которые не имеют ничего общего с самым крупным и известным в стране банком, услугами которого пользуются десятки миллионов россиян.

Все дело в том, что данное финансовое учреждение решило сильно изменить правила зачисления денежных средств на карточки своих клиентов, а для этого «Сбербанк» заключил соглашение с компанией «Связной», которую большинство жителей России знает в качестве продавца различной электроники. Теперь можно прийти в любое отделение данного магазина, а таких более двух тысяч на территории всей стране, после чего попросить зачислить деньги на ту или иную карту.

Продавец попросит назвать номер банковской карты, либо же номер телефона, к которому она привязана. Всем за этим потребуется отправить деньги. Минимальная сумма – 50 рублей, а максимальная 100 000 рублей, но зато количество операций неограниченно. Это означает, что можно отправить другому человеку хоть 1 млн рублей, а все денежные средства зачислятся на счет моментально в любое время суток, о чем дополнительно напомнил «Сбербанк», потому что это крайне важно.

Отправка денег возможна только в рублях и лишь в том случае, если банковская карта оформлена на физическое лицо. Пополнять таким образом бизнес-карты запрещено, но в будущем все может измениться. Само собой, что «Сбербанк» не упустил возможности заработать на таком способен зачисления денег, потому как их отправитель платит комиссию в размере 1,5% от суммы перевода, а это делает такой способ передачи денежных средств не совсем выгодным, но он может пригодиться на экстренный случай, если вдруг нужно передать кому-то деньги.

Недавно стало известно о том, что совершенно неожиданно для всех «Сбербанк» изменил «Мобильный банк».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: