«Почта России» в шоке от безумных поступков AliExpress

Спрос на посылки растет с каждым годом, а происходит это из-за того, что все больше и больше россиян с их помощью удовлетворяют различные свои потребности. Кто-то закупается на AliExpress для того, чтобы сэкономить, а кто-то вынужден приобретать там те или иные вещи, потому что их просто невозможно купить в России или том городе, где проживает россиянин. На фоне всего этого «Почта России» в шоке от тех безумных поступков, которые на постоянной основе совершает китайская торговая площадка.

Как стало известно от официального источника, за весь 2018 года «Почта России» обработала более чем 320 млн почтовых отправления международного уровня, которые прибыли на российскую территорию для вручения жителям страны. Это на целых 25% больше, чем за аналогичный период времени годом ранее. Если же сравнивать с результатами за 2016 год, то число посылок возросло на целых 56%, то есть невероятно сильно. При этом, большая часть посылок поступает именно из Китая.

Сообщается, что 94% от общего числа международных посылок прибыли на территорию России из Китая, тогда как еще в 2016 году эта цифра была лишь на уровне 89%. Руководство государственной почтовой службы убеждено в том, что торговая площадка AliExpress постоянно идет на различные безумные поступки, самым главным и значимым среди которых являются различные распродажи, проводящиеся на постоянной основе. Они позволяют покупать те или иные товары по сильно сниженным ценам, причем в большинстве случаев россияне имеют право рассчитывать на бесплатную доставку.

Известно, что в 2018 году услугами торговой площадки AliExpress воспользовалось более чем 20 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Жители России покупают себе одежду, спортивный инвентарь, сувениры, электронику и многие другие наименования, все из которых доступны для покупки по низким ценам. При этом практически все посылки доставляет именно «Почта России», то есть единственная в своем роде почтовая служба, оказывающая услуги почтовой связи гражданам РФ.

Ранее стало известно о том, что уже вскоре смартфоны Xiaomi Redmi подорожают почти до $400.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: