«Сбербанк» заставил прыгать от восторга всех владельцев банковских карт «Мир»

Спрос на банковские карты на территории России растет с каждым днем, а происходит это благодаря тому, что «Сбербанк» их активно продвигает, ведь для именно с их помощью он зарабатывает максимально много денег на всем, на чем только возможно, а в ход для этого идут все средства и методы. Так, чтобы сделать национальную платежную систему «Мир» более популярной, данная кредитная организация решила заставить всех владельцев карт на ее базе прыгать от восторга.

Для этого были заключены специальные соглашения, благодаря которым до конца 2019 года при оплате банковской картой «Мир» образовательных услуг, кружкой, секций, парковок, услуг ГИБДД, штрафов и всего остального не придется платить комиссию, причем совсем, и это делает национальную платежную систему более привлекательной для всех тех, кто ей уже пользуется, либо же планирует начать это делать в ближайшем будущем. Затем, на 2020 год, такие льготы могут продлить.

Более того, уже вскоре оплачивать государственные услуги при помощи банковских карт «Мир», в том числе от кредитной организации «Сбербанк», станет возможно через мобильные приложения «Госуслуги Москвы» и «Моя Москва», а комиссия при этом взиматься не будет. Такое новшество внедрят в ближайшие несколько месяцев. Все это направлено на то, чтобы сделать национальную платежную систему гораздо более привлекательной для всех россиян, и тем самым повысив ее популярность.

Финансовое учреждение «Сбербанк» делает все для того, чтобы каждый из его клиентов мог экономить деньги на тех или иных вещах. За счет такого новшества платить за различные госуслуги стало гораздо более выгодно именно через банковские карты «Мир», а не через таковые от зарубежных компаний. Очевидно, что подобное нововведение является крайне положительным для всех россиян, потому как оно снижает размер комиссии в долгосрочной перспективе на постоянной основе.

Ранее удалось выяснить, что без лишнего шума «Сбербанк» ввел налог 1% за переводы денег с карты на карту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: