«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте в России, из-за которого деньги всех россиян сгорят

Около двух десятков лет назад на территории России случилась финансовая катастрофа, которая возникла из-за мирового кризиса. В результате нее денежные средства всех граждан мгновенно обесценились и сгорели. Из-за этого миллионы накоплений превратились в самые настоящие копейки. Специалисты финансового учреждения Bank of America, которое пользуется большим уважением и авторитетом по всему миру, сообщили о том, что вскоре данная ситуация повторится. Рассказать об этом решил «Сбербанк», который прокомментировал такие сведения.

Аналитики кредитной организации Bank of America без публикации каких-либо конкретных доказательств заявили о том, что нынешняя ситуация на мировом экономическом рынке похожа на ту, которая предшествовала глобальному кризису 1997 – 1998 годов, из-за которого все жители России лишились своих денег. При этом сотрудники самого крупного банка США утверждают, что вскоре во многих странах мира вновь случится дефолт, потому как их экономики не смогут выдержать натиска сильного доллара.

Данная информация вызвала среди россиян большую обеспокоенность, и в этом нет ничего удивительного, ведь никто из жителей страны не хочет, чтобы его денежные средства обесценились и сгорели. Именно поэтому рассказать о грядущем дефолте решил «Сбербанк», от лица которого это сделал его глава Герман Греф. По его словам, никаких причин для беспокойства нет, потому как сейчас на мировом рынке нет никаких причин для возникновения мирового кризиса, а значит в обозримом будущем его быть просто не может.

Без этого самого кризиса в России не может быть и дефолта, утверждает председатель правления кредитной организации «Сбербанк». Также он отметил, что считает все прогнозы и заявления о том, что вскоре российская экономика потерпит крах, не более чем просто слухами и сплетнями, которые не имеют под собой никаких реальных оснований. Таким образом, если верить самому крупному в стране банку, деньгам простых россиян совсем ничего не угрожает, а значит никаких причин для беспокойства нет. Впрочем, сотрудники Bank of America уверены в обратном, но без каких-либо доказательств с их стороны верить в опубликованный ими прогноз просто невозможно.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» сделал настоящую выплату 1 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: