«Сбербанк» с 1 марта изменил правила снятия наличных с банковских карт

Тема снятия наличных с банковских карт в последние годы поднимается на территории России все чаще. Происходит это по различным причинам, в том числе из-за людей, которые занимаются обналичиванием денежных средств с банковских счетов. Как правило, клиенты кредитной организации «Сбербанк» снимают наличные через фирменные банкоматы, либо же через таковые от сторонних финансовых учреждений. Впрочем, также получить материальные физические купюры можно в кассах банка, обратившись туда вместе с паспортом.

Тем не менее, начиная с 1 марта 2019 года вступили в силу новые правила снятия наличных с банковских карт, которые почти наверняка придутся по вкусу всем клиентам финансового учреждения «Сбербанк». В последнее время данный банк внедряет одно новшество за другим, а делает он это ради того, чтобы снова и снова становиться самым прогрессивным банком в стране. Именно поэтому на территории всей России начали действовать новые правила снятия наличных денежных средств со счетов, причем новшеством уже может пользоваться каждый клиент.

Как удалось выяснить, «Сбербанк» запустил возможность снятия наличных в магазинах, где принимают для оплаты банковские карты. Для того, чтобы заполучить в свои руки физические материальные деньги, требуется обратиться к кассиру с просьбой снять сумму от 100 до 3 000 рублей. При этом покупать что-либо в магазине вовсе необязательно, уверяет самый крупный в России банк. В настоящее время действует лимит на снятие в размере 3 000 рублей в сутки, но в будущем его могут увеличить.

При этом никакой комиссии за подобную операцию не взимается, а воспользоваться ей можно при условии, что магазин имеет POS-терминал для приема оплаты товаров с использованием банковских карт. Новшество уже доступно в некоторых торговых точка на территории России, одна из которых расположена в поселке Цимлянском. Уже в 2019 году такой способ снятия наличных станет доступен для использования во всех регионах страны, в результате чего каждый владелец банковской карты от финансового учреждения «Сбербанк» сможет использовать новый способ снятия наличных, который до этого всегда был недоступен.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» сделал ужасный прогноз по курсу рубля на 2019 год.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: