Еще даже не начались продажи «умных» часов Apple Watch первого поколения, как издание Cowen and Company сообщило о подготовке выпуска второго поколения наручного устройства, которое выйдет уже до конца этого года. Аналитики этой редакции уверяют, что компания из Купертино представит новое поколение своих наручных часов одновременно с презентацией iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Получается, что Apple Watch 2 выйдут уже осенью этого года. Такое вполне может произойти, особенно если учитывать весьма скудный функционал первого поколения часов. В нынешнем поколении наручных часов от «яблочной» корпорации отсутствиет GPS-модуль, а также ряд других важных датчиков. Для работы Apple Watch первого поколения необходимо постоянное подключение к iPhone, в противном случае более 90% функций часов не будут работать.

Apple Watch 2 iPhone 6s Russia Android Review

В последние несколько дней в сети ходит мнение, что Apple пришлось перенести дату старта продаж Apple Watch на апрель из-за высокого процента брака на заводах Quanta. В Cowen and Company уверены, что до июня этого года купертинская компания сможет выпустить не более 6 млн часов, потому что производственных мощностей ее партнеров не хватит на большее. Второе поколение Apple Watch может собираться уже на крупнейших заводах Foxconn, которые славятся высоким качеством и большими объёмами производства.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.