Только 10% американцев рассматривают покупку первого поколения Apple Watch

Как оказалось, смарт-часы Apple произвели на жителей США не такое сильное удивление, как этого бы хотела «яблочная» компания. Зарубежное издание Survata провело опрос среди американцев с целью узнать приблизительное количество наручных устройств, которые будут проданы в первые несколько месяцев.

По результатам опроса стало понятно, что действительно купить Apple Watch в первые дни продаж готовы лишь 3% опрошенных. Около 7% заявили о рассмотрении покупке смарт-часов в ближайшие будущем, а 13% еще не определились со своим мнением о Apple Watch. Оставшиеся 77% людей не собираются приобретать Apple Watch первого поколения.

Apple Watch Russia Buy Black Gold Silver Yellow

Всего в опросе принимало участие чуть больше 1000 человек. Среди участников опроса около 47% людей оказались пользователями iPhone, тогда как пользователей Android было несколько меньше: 43%. Оставшиеся проценты поделились между людьми с устройствами на Windows Phone и BlackBerry OS. Какие бы прогнозы не делали аналитики, но реальные цифры продаж наручных часов Apple мы сможет узнать только спустя несколько дней после старта продаж Apple Watch в апреле.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: