Новый сотовый оператор запустил тариф с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров по низкой цене

Потребности современных людей по части общения постоянно увеличиваются, ведь все жители России с каждым днем становятся все более привязанными к различным интернет-сервисам, начиная от социальных сетей и заканчивая разного рода платформами, вроде YouTube, где можно проводить время часами напролет, получая интересную информацию. Для всех тех, кто хочет получить массу возможностей по низкой цене, на российской территории заработал новый сотовый оператор, который запустил уникальный тарифный план.

Запущенный тарифный план включает в себя 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а также, кроме того, целых 6000 минут разговоров. Это означает, что в течение одного месяца можно будет общаться с кем-либо целых 100 часов, а это, на секундочку, около восьми дней непрерывного общения по 12 часов. Называется новый тариф «Народный 1600», а подключить его себе можно у сотового оператора «Спартак Мобайл», купить SIM-карту которого можно в любом фирменном магазине.

Само собой, что данный оператор связи не смог бы создать свою собственную сеть базовых станций по всей России, поэтому он работает на основе технологии MVNA (Mobile Virtual Network Aggregator) на базе инфраструктуры компании «Билайн». За счет этого совпадают их зоны покрытия, скорость мобильного интернета, а также множество других вещей, вплоть до качества голосовой связи. Одна из приятных особенностей уникальных тарифных планов от оператора связи «Спартак Мобайл» состоит в том, что они предлагают полный безлимит на номера участника «большой тройки», а это большой плюс.

При этом, у нового сотового оператора совсем нет роуминга на территории России, то есть можно ездить по стране и ничего доплачивать не придется. Как считает сам «Спартак Мобайл», его услуги могут быть интересны 28 млн человек, которые являются фанатами одноименного футбольного клуба, одного из самых известных в стране. Приобрести его фирменную SIM-карту возможно в официальных торговых точках, а также, кроме того, в интернет-магазине на официальном сайте.

Платить за уникальный тарифный план с 60 ГБ интернета и 6000 минутами разговоров нужно 1 600 рублей в месяц. Для сравнения, другие операторы связи просят за такое сочетание примерно в 2 – 3 раза больше денег, поэтому данное предложение действительно является крайне выгодным. Ранее появилась информация, согласно которой сотовый оператор «МТС» сделал популярные тарифные планы дороже на 50%.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: