За Xiaomi Mi Band 4 придется бежать в магазин

Конкуренция на рынке спортивных браслетов с каждым годом постепенно усиливается, а это очень даже хорошо для простых покупателей, потому как они получают возможность покупать топовые электронные устройства по максимально низким ценам. Уже в ближайшие несколько месяцев, а возможно и на MWC 2019 в конце февраля, состоится официальная презентация наручного гаджета Xiaomi Mi Band 4, который получит целую массу особенностей. Все они были реализованы по отзывам пользователей о модели Mi Band 3, а она вот уже как более чем полгода доступна для покупки.

Известно, что новинка в лице Xiaomi Mi Band 4 получит цветной OLED-экран с повышенным разрешением, благодаря чему картинка на нем окажется гораздо более привлекательной для глаз, чем в любых других трекерах от данного производителя. Также дисплей сможет похвастаться повышенным запасом яркости, за счет которого информация на экране будет хорошо читаться даже при ярком освещении, например, в солнечный день. Матрицу экрана защитят при помощи закаленного стекла.

Помимо всего этого, Xiaomi Mi Band 4 сможет похвастаться поддержкой магнитной зарядки, для использования которой не придется извлекать капсулу браслета из ремешка. Окажется вполне достаточно просто поднести к ней специальный адаптер питания, приложив его к тыльной части, как сразу после этого начнется процесс подзарядки. Крепление ремешка на руке также изменится в пользу такого, которое сейчас можно встретить в смарт-часах. Это избавит пользователей от необходимости волноваться о том, что наручный гаджет может случайно спасть с руки.

Сам ремешок получит перфорацию по всему периметру, что сделает его более «цепким», а значит он будет лучше прилегать к руке и держаться на ней, чем все совершенно точно останутся довольны. Также будущей новинке приписывают массу различных новых сенсоров и датчиков, в список которых входят даже NFC и GPS для отслеживания местоположения. Учитывая наличие такого большого количества новшеств, за Xiaomi Mi Band 4 придется бежать в магазин, потому как он совершенно точно окажется в дефиците уже спустя несколько часов после начала продаж.

Лишь самые быстрые покупатели успеют его себе купить, скорее всего, отстоят при этом в большой очереди. Основываясь на опыте прошлых лет, купить Xiaomi Mi Band 4 по официальной рекомендованной цене можно будет купить лишь спустя 1 – 2 месяца после начала продажи и возникновения дефицита, а в течение всего этого времени продавать его по сильно завышенной цене будут перекупщики по всему миру. Ранее удалось выяснить, что официальная дата презентации Xiaomi Mi 9 привела миллионы людей в восторг.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: