Сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали все

Вот уже как много лет в России лидирующее положение на рынке связи занимает сотовый оператор «МТС», который делает все возможное для сохранения своего положения, а происходит все это в условиях сильной конкуренции. Чтобы привлечь новых клиентов, а также удержать всех старых, которые рассматривают возможность перехода на обслуживание к конкурентам, телекоммуникационная компания запустила самый лучший безлимитный мобильный интернет, предоставляющий неограниченный интернет-трафик в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE.

О таком еще несколько лет назад все могли лишь фантазировать, но теперь это вполне себе настоящая реальность, которой можно воспользоваться. О безлимитном мобильном интернете, который действует по всей России без доплат и скрытых ограничений, очень долго мечтали все клиенты различных телекоммуникационных компаний. Сотовый оператор «МТС» решил воплотить ее в жизнь, запустив услугу под названием «Много интернета», которая предоставляет невероятно привлекательные условия выхода в глобальную сеть, но действуют они исключительно на смартфонах и планшетах.

Неограниченный интернет-трафик предоставляется для любых целей и нужд, в результате чего с пего помощью можно смотреть фильмы и слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, обновлять и загружать приложения, просматривать любые веб-сайты, а также выполнять любые другие действия, но раздавать безлимит по Wi-Fi, Bluetooth и USB на другие гаджеты запрещено, также как и скачивать с его помощью торренты.

Платить за самый лучший безлимитный мобильный интернет, который теперь активно продвигает сотовый оператор «МТС», нужно всего от 50 до 200 рублей в месяц. Итоговая сумма денег зависит от региона подключения, а также, кроме того, от ряда других факторов, в том числе используемого тарифного плана. Безлимит действует как в домашнем регионе, так и во всех остальных частях России, но при условии, что оператор связи оказывает там услуги на базе своего собственного оборудования без какого-либо роуминга. Услуга, которая предоставляется неограниченный трафик, называется «Много интернета», а подключить ее можно любым удобным способом.

Ранее удалось выяснить, что президент РФ Владимир Путин запустил самого настоящего «убийцу» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: