Steam запустила мощнейшую распродажу со скидками на игры до 90%

Компания Valve, которая по совместительству является еще и игровой студией, делает все возможное для того, чтобы сделать свою фирменную платформу для геймеров под названием Steam как можно более популярной и востребованной, тем более что сейчас у нее есть реальный конкурент в лице аналога от создателей Fortune. Сегодня, 5 февраля 2019 года, разработчики решили запустить мощнейшую распродажу, которая позволяет купить игры со скидками до 90%. Она будет проходить одну неделю, поэтому важно успеть закупиться в ее рамках всем необходимым.

Сама распродажа называется «Лунный новый год», а отмечается она активно в Китае ежегодно. В рамках данной распродажи многие шикарные видеоигры, выпущенные за последние годы, можно купить со скидкой в размере до 90%, сэкономив тем самым внушительную сумму денег. В распродаже участвует более двух тысяч различных наименований, на каждое из которых действует скидка не менее чем в 10%. Для тех, кто не успел купить игры в Steam в рамках новогодней распродажи в начале января, это отличная возможность наверстать упущенное.

Игры из Steam, если разработчики реализовали их совместимость, могут работать на базе компьютеров под управлением macOS и Windows, но при покупке нужно обязательно смотреть на то, имеется ли поддержка русской озвучки или же хотя бы текста. Нередко выходит так, что под «винду» игра полностью локализована, а вот на других платформах она доступна лишь в других языковых решениях. Отмечается, что Valve будет проводить распродажу до 12 февраля 2019 года, а закончится она в 21:00 по московскому времени.

Данная распродажа в Steam обещает стать последней на ближайшие полгода, потому как затем никаких поводов для огромных скидок уже не будет. Оплатить все товары в рамках сервиса от Valve можно как при помощи банковской карты, так и с использованием разного рода платежных систем, но список таких напрямую зависит от конкретных регионов мира. В случае с Россией принимают «Яндекс.Деньги», PayPal и еще несколько распространенных, пользующихся среди россиян большой популярностью.

Ранее был запущен настоящий «убийца» Steam – магазин Epic Games Store.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: