Сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший безлимитный мобильный интернет, который хотел каждый

Вот уже как много лет в России существует сотовый оператор «МТС», причем за этот срок ему удалось занять лидирующее положение на рынке связи и мобильного интернета, в результате чего в настоящее время его услугами пользуется порядка 80 млн человек, проживающих в различных частях страны. Данная компания всегда делала и продолжает делать все ради того, чтобы эта цифра увеличивалась, а вместе с ней росла и получаемая прибыль, которая напрямую зависит от количества абонентов и того, сколько денег они платят на постоянной основе за различные услуги.

Специально ради того, чтобы удерживать всех старых абонентов, которые чем-то недовольны, а также привлекать новых, в том числе путем переманивания их у конкурентов, сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший безлимитный мобильный интернет, но не совсем простой. Такой безлимит многие годы хотел себе каждый, ведь теперь можно наконец-то навсегда забыть о том, сколько трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Это огроменный плюс.

Платить за безлимит от сотового оператора «МТС» нужно от 50 до 200 рублей в месяц, а точная сумма денег напрямую зависит от используемого тарифа, а также, кроме того, региона подключения такой услуги. Взамен телекоммуникационная компания на целый месяц позволяет забыть о том, сколько трафика уже ушло, а сколько осталось. При этом доступ к глобальной сети предоставляется на самой высокой скорости из всех доступных, а достигать она может 1 Гбит/с, если использовать для этого сети LTE Gigabit (4).

Безлимитный мобильный интернет разрешено использовать в планшетах и смартфонах, а вот если установить SIM-карту с такой услугой в модем или роутер, доступ к сети сразу же заблокируется. Чтобы не создавать слишком высокую нагрузку на базовые станции запрещено скачивать торренты, а также, кроме того, раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB. В остальном, никаких запретов и ограничений нет, то есть можно смотреть фильмы, видео и сериалы, слушать музыку, общаться в мессенджерах, посещать веб-сайты и выполнять огромное множество любых других действий.

Называется такая услуга «Много интернета», а подключить ее можно во всех регионах РФ, сделав это самостоятельно через мобильное приложение оператора связи, либо же через его официальный фирменный веб-сайт, где доступен личный кабинет абонента. Ранее федеральный сотовый оператор «МТС» предупредил о повышении цен на 25% с 1 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: