Sony PlayStation 4 можно купить за 690 рублей

Пускай с момента выхода на рынок первой модели Sony PlayStation 4 и прошло уже больше пяти лет, однако она все равно пользуется большой популярностью среди покупателей. Компания-производитель продает ее в большинстве стран мира примерно за 26 000 рублей, то есть за достаточно внушительную сумму денег, позволить себе отдать которую могут далеко не все. Поскольку подобные устройства, как правило, покупают студенты и школьники, они находят различные способны платить за нее как можно меньше денег, участвуя в разных акциях и специальных предложениях.

Сегодня, 29 января 2019 года, удалось выяснить, что Sony PlayStation 4 можно купить всего за 690 рублей, вместо 26 000 рублей в обычное время. Рассказал об этой истории житель Франции, которому удалось совершить столь выгодную покупку совсем недавно, об этом он рассказал сотрудникам полиции, задержавшим его за совершение преступления. До этого человека никому в голову даже не приходила подобная мысль, в связи с чем теперь многие магазины думают над тем, что защититься от таких хитрых людей.

Сообщается, что 19-летний житель Франции в одном из местных крупных супермаркетов взял с полки магазина консоль Sony PlayStation 4, после чего приобрел еще несколько товаров. Затем он отправился на кассу самообслуживания, которые распространены в Европе даже сильнее, чем обычные. После этого хитрый покупатель взвесил приставку на весах для овощей и фруктов, конечно, вместе с коробкой, вслед за чем пробил ее как другой товар. Таких действия оказалось достаточно для того, чтобы приобрести консоль и без каких-либо вопросов покинуть магазин.

Никто бы не узнал об этой истории, если бы хитрый покупатель не пришел в магазин во второй раз, где он вновь попытался купить Sony PlayStation 4 всего за 690 рублей (9 евро), пробив ее как овощи. Сделать он это решил на следующий день сразу после предыдущей покупки, в результате чего сотрудникам охраны удалось задержать его с поличным. Как стало известно из материалов суда в Монбельяре, который признал покупателя виновным, служба безопасности супермаркета обнаружила недосдачу одной из консолей в тот же день, когда она была куплена «со скидкой».

Именно за счет этого, вероятно, находчивого покупателя из Франции удалось оперативно задержать при попытке совершить еще одно такое же преступление. При этом на допросе полиции молодой человек признался, что первую Sony PlayStation 4 продал за 100 евро. В качестве наказания суд назначил ему четыре месяца лишения свободы условно, а также, кроме того, штраф за убытки, который причинил его поступок магазину. Ранее удалось выяснить, что в настоящее время лучшие игры для Sony PS4 несколько дней продают со скидкой 40%.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: