Xiaomi Mi 9 поступает в продажу

За последний год на рынок вышло так много смартфонов, что перечислить их все не сможет даже фанат подобной тематики. Тем не менее, уже совсем скоро на полки магазинов поступит крайне интересный во всех отношениях телефон топового уровня, которому приписывают передовое техническое оснащение, а также массу других особенностей. Такой новинкой станет аппарат под названием Xiaomi Mi 9, а приписывают ему массу особенностей, начиная от тройной (48 Мп + 12 Мп) основной камеры на тыльной крышке и заканчивая встроенным в дисплей дактилоскопическим модулем.

Как стало известно от надежного источника в социальной сети Weibo, которая представляет из себя китайский аналог Twitter, презентация флагманского смартфона Xiaomi Mi 9 случится раньше, чем многие думают. Данный аппарат анонсируют не в марте или апреле, как сообщалось ранее, а уже в феврале, то есть в следующем месяцев. В качестве подтверждения своих слов инсайдер опубликовал официальный тизер, который китайская корпорация разослала своим партнерам, чтобы пригласить их на презентацию новинки раньше всех остальных. При этом старт продаж случится спустя несколько дней после анонса. До всех этих событий осталось буквально несколько недель.

Если Xiaomi Mi 9 на самом деле представят публике в феврале, а это действительно возможно, это станет большим достижением для всего бренда, потому как в предыдущие годы презентация флагманов случалась ощутимо позже. Так, например, Mi 8 представили в конце мая 2018 года, тогда как модель Mi 6 анонсировали в середине апреля 2017 года. Нужно понимать, что чем быстрее производитель выпустит свой фирменный смартфон топового уровня, тем выше на него будет спрос, ведь он предложит топовое «железо».

При этом на опубликованном тизерном изображении видно, что смартфон Xiaomi Mi 9 оснащен встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, который обещает стать одной из его особенностей. Помимо такой «фишки», новинка порадует покупателей тройной основной камерой на тыльной крышке, поддержкой беспроводной зарядки по стандарту Qi мощностью до 12 Вт, современным 6,4-дюймовым OLED-экраном с минимальными рамками, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855, а также некоторыми другими особенностями, но в списке таковых не будет поддержки 5G.

Известно, что когда данный аппарат поступит в продажу, его базовую версию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти продавать будут за 2990 юаней, а это примерно 30 000 рублей. Само собой, что речь идет о цене Xiaomi Mi 9 в Китае, тогда как в России она окажется намного выше. Ранее китайская корпорация Xiaomi выпустила лучший браузер для Android, который не потребляет мобильный интернет.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: