«МТС» и «МегаФон» начали бесплатный обмен устаревших смартфонов на новые

Смартфоны – это такие электронные устройства, которые имеют привычку быстро устаревать. Проходит менее одного года с момента выхода на рынок какой-то новой модели, как уже существуют ее улучшенные и доработанные во всех версиях версии, о покупке которых затем многие долго мечтают. Тем не менее, компании «МТС» и «МегаФон» предлагают всем россиянам не мечтать об их покупке, а получить такие в свои руки. Для этого они предлагают принять участие в специальной программе, которая представляет из себя бесплатный обмен устаревших смартфонов на новые модели.

Телекоммуникационные компании «МТС» и «МегаФон» решили порадовать всех россиян специальной временной акцией, принять участие в которой могут все желающие. В ее рамках имеется возможность обменять старый смартфон на новый, причем бесплатно. К обмену принимают телефоны от четырех производителей, в список которых входят Samsung, Apple, Sony и LG. В будущем, возможно, список таких пополнится, но пока что он таков. К обмену принимают, в общей сложности, порядка ста различных моделей, выпущенных на рынок за последние годы.

Все это стало возможно благодаря сотрудничеству данных операторов с компанией Smartprice. Она занимается скупкой бывших в использовании телефонов, после чего подвергает их процедуре восстановления и ремонта, если такой необходим. В конечном итоге такая продукция продается повторно в других регионах мира с гарантией в 90 дней. Чтобы избавиться от старого смартфона и получить взамен новый требуется прийти в салон оператора связи вместе с паспортом, после чего отдать мобильное устройство на диагностику, которая обычно занимает не более 10 – 15 минут.

После этого сотрудник оператора «МТС» или «МегаФон» назовет сумму денег, которую компания готова заплатить за аппарат. Например, за LG G6 дают 8 100 рублей, тогда как Sony Xperia XZs оценивается в 13 600 рублей. Если все устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае магазин предложит выбрать для покупки любой телефон из доступных в наличии. В итоге, всеми деньгами от старой модели можно оплатить до 100% новой, то есть если денежных средств хватает, обмен случится на самом деле полностью бесплатно. В иных случаях разницу придется доплатить из своего собственного кармана.

Ранее удалось выяснить, что президент РФ Владимир Путин запустил нового сотового оператора, который заменит «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: