«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых моделей смартфонов на новые

Жизнь в России никогда не была простой, и все граждане это отлично знают. Именно поэтому любой бизнес в стране стремится стать как можно более крепким и прочным, особенно во времена экономического кризиса. Именно поэтому сотовые операторы «МТС» и «МегаФон», также как и многие другие, решили начать продавать различную электронику, тем самым расширив сферу своей деятельности. Останавливаться на достигнутом они не стали, поэтому пошли еще дальше, начав бесплатный обмен старых моделей смартфонов на новые.

Как стало известно от официального источника, компании «МТС» и «МегаФон» приняли решение запустить бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно новые, причем уже сейчас воспользоваться таким предложением могут все желающие. Для этого нужно прийти в любой их салон связи на территории России, после чего предъявить свой паспорт и мобильное устройство, которое требуется обменять на какое-либо другое. При этом не имеет значение, сертифицированным для продажи в РФ является телефон или же нет.

К обмену в настоящее время принимают смартфоны от Sony, Apple, Samsung и LG, а всего список включает в себя более 100 различных наименований. Сотрудник в салоне связи проведет быструю диагностику мобильного устройства и назовет сумму денег, которую за него готовы выдать. Так, например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, а LG G6 оценивают в 8 010 рублей. Само собой, что чем новее модель и чем больше она стоит (стоила) в официальных магазинах, тем большую сумму денег за нее удастся выручить.

Скупкой бывших в использовании смартфонов в салонах операторов «МТС» и «МегаФон» занимается компания Smartprice. После этого она подвергает все гаджеты восстановлению и повторно продает их с фирменной гарантией сроком в три месяца. Человек, который принимает участие в акции, вправе получить бесплатно любую желаемую модель телефона из всех, которые есть в наличии в конкретной торговой точке. Сделать это можно при условии, что денег от старой модели хватает для оплаты 100% новой. В остальных случаях разницу между их стоиосстью придется доплатить из своего собственного кармана.

Ранее удалось выяснить, что на основании нового закона в России федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сделают связь и мобильный интернет полностью бесплатными.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: