Сегодня Apple начала обучать сотрудников Apple Store и AppleCare тонкостям работы со смарт-часами Apple Watch, об этом сообщает ресурс 9to5mac. Обычно обучающие материалы для сотрудников «яблочной» компании появляются примерно за 1-2 недели до выпуска продукта, однако в этот раз компания решила начать обучение кадров более чем за один месяц до выхода продукта в продажу.

Обучение сотрудников Apple Store и AppleCare началось в США и Великобритании. На очереди находятся другие страны, поэтому уже совсем скоро каждый сотрудник Apple получит необходимую информацию для успешной реализации Apple Watch. Старт продаж «умных» часов от компании из Купертино намечен на середину марта 2015 года, тогда как их презентация может состояться уже в конце этого месяца.

Apple Watch 2 Apple Store AppleCare Russia USA London 3

По официальной информации Apple Watch в среднем будут работать 19 часов от одного заряда батареи. Если использовать часы очень редко, то зарядки аккумулятора хватит на 2-3 дня. Это очень низкие показатели, потому что обычно даже iPhone 6 Plus работает дольше, но Apple ничего не смогла поделать с этой проблемой из-за недостатка технологий.

В России стоимость Apple Watch будит начинаться примерно от 25 тысяч рублей за самую дешевую модификацию. Исходя из этого можно смело сказать, что российские покупатели навряд ли покажут большой интерес к этому устройству, ведь если бы они вышли в октябре, то их стоимость была бы примерно в два раза ниже, и составляла бы гуманные 13 тысяч рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.