«Связной» временно продает Xiaomi Redmi 6 за 1 390 рублей

С каждым годом смартфоны становятся все более мощными, технологичными, удобными и красивыми. Все благодаря техническому прогрессу, который двигает все человечество в далекое будущее. Если еще несколько лет назад бюджетные недорогие телефоны были ужасны во всех отношениях, теперь ими очень даже комфортно пользоваться, но для этого нужно купить правильную модель. Одной из лучших на рынке по соотношению цена/качество является Xiaomi Redmi 6.

Этот телефон стал доступен для покупки в России и во многих других регионах мира еще летом 2018 года, но официальные торговые точки по-прежнему продают его по сильно завышенной цене, когда речь идет о модели с 64 ГБ постоянной памяти. К счастью, магазин «Связной» решил устроить специальную акцию, в рамках которой в течение ограниченного периода времени купить Xiaomi Redmi 6 можно за 1 390 рублей, то есть по крайне низкой цене, что делает этот аппарат доступным всем и каждому.

Смартфон Xiaomi Redmi 6 обладает корпусом из металла, а его габариты составляют 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, тогда как весит аппарат 146 граммов. За счет этого телефоном можно пользоваться одной рукой, что для многих людей является определяющим фактором при выборе себе мобильного устройства. В остальном, аппарат может похвастаться 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22 с частотой 2,0 ГГц и графикой PowerVR GE8320.

Помимо всего прочего, в мобильном устройстве нашлось место для отдельного выделенного слота для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 5 Мп фронтальной камер, модулей связи Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, 4G VoLTE и GLONASS, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, сканера отпечатков пальцев на тыльной крышке, разъемов microUSB и 3,5 мм для подключения наушников, а также аккумуляторной батареи емкостью 3000 мАч, но без поддержки быстрой зарядки.

Суть специального предложения от магазина «Связной» крайне проста. Он предлагает купить Xiaomi Redmi 6 в рассрочку на 10 месяцев, но на крайне выгодных условиях. Никакой переплаты по итогам выплаты всей суммы денег не будет, а делать первый взнос не требуется. Нужно лишь каждый месяц вносить платежи в размере 1 390 рублей, используя при этом хороший бюджетный смартфон, способный одновременно работать сразу с двумя SIM-картами.

Ранее компания Xiaomi назвала смартфоны, которые обновятся до прошивки MIUI 11.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: