Sony PlayStation 5 получила игру Grand Theft Auto: VI

В настоящее врем одной из самых крупных и известных в мире игровых студий является Rockstar Games, которая создает самые настоящие хиты, если говорить о видеоиграх для консолей и компьютеров. Более того, с недавних пор данная компания выпускает игры для смартфонов и планшетов, пускай и происходит это не слишком часто. В настоящее время сотрудники студии уже вовсю работают над видеоигрой Grand Theft Auto: VI, которая выйдет для игровой приставки Sony PlayStation 5.

Как стало известно сегодня, 9 января 2019 года, от портала GearNuke, компания Rockstar Games в настоящее время ведет набор сотрудников, которые будут заниматься созданием видеоигр для игровых консолей нового поколения, одной из которых станет Sony PlayStation 5. Информация обо всем этом, за исключением названия конкретных проектов и приставок будущего, опубликована на официальном сайте студии, а ознакомиться с ней хоть сейчас могут все желающие.

Новых разработчиков ищут для того, чтобы они создавали новую видеоигру специально для консолей нового поколения, появление которых на полках магазинов ожидается в 2020 году. Ведутся поиски людей, которые являются профессионалами по части технического дизайна, а также большим опытом по работе с захватом изображения при помощи компьютеров для построения 3D-моделей лица. Все это нужно для того, чтобы создать видеоигру Grand Theft Auto: VI, о появлении которой слухи ходят уже второй год.

Вычислительная мощность Sony PlayStation 5 действительно позволит студии Rockstar Games создать такой хит, как GTA VI. Без крайне высокой производительности не удастся добиться сильной разницы по сравнению с GTA V, поэтому компания и медлит с выпуском новой видеоигры. Очевидно, что она хочет успеть подготовить ее к старту продаж консолей нового поколения, а такие должны начаться в первой половине 2020 года. Это выгодно не только для студии, но еще и для производителей приставок, ведь десятки миллионов людей по всему миру гарантированно купят новенькую PS5 ради видеоигры из легендарной линейки.

Ранее появилась информация о том, что игровая приставка Mad Box во всем превзошла Sony PlayStation 5.

До 27 января включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: