«Сбербанк» с 1 января запустил новый способ снятия наличных с банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» занимает лидирующее положение на территории России, а причин у этого крайне много. Она делает все возможное ради того, чтобы становиться все богаче и богаче. Подобные устремления привели к тому, что она уже сейчас входит в топ-3 самых богатых компаний в РФ. Доход госбанка напрямую зависит от того, сколько клиентов пользуются его услугами. Именно поэтому финучреждение делает все возможное ради того, чтобы увеличить число людей, использующих его услуги, самой популярной среди которых являются банковские карты.

Как удалось выяснить, с 1 января 2019 года «Сбербанк» запустил новый способ снятия наличных с банковских карт, который уже сейчас могут использовать все желающие. Не секрет, что данное финучреждение в течение многих лет позволяло обналичивать денежные средства в своих фирменных банкоматах, а также в кассах банка в своих фирменных отделениях. Теперь имеется третий способ снять какую-либо нужную сумму денег с карточки, причем без какой-либо комиссии и скрытых условий.

Дело в том, что «Сбербанк» разрешил снимать наличные в обычных магазинах. Новшество уже доступно в поселке Цимлянском, где оно тестируется. До конца 2019 года возможность обналичивать денежные средства с банковской карты станет доступна на территории всей России. Чтобы воспользоваться новой возможность необходимо попросить кассира снять нужную сумму денег в размере от 100 до 3 000 рублей. Покупать что-либо в магазине при этом не требуется, а платить комиссию также не придется.

Вне зависимости от банковской карты, снять со счета можно не более чем 3 000 рублей в сутки. Новая возможность должна значительно упростить жизнь россиян, которые пользуются услугами финучреждения «Сбербанк», но при этом не имеют поблизости его фирменных банкоматов. Выгодно подобное новшество и для магазинов, потому как они за счет предоставления такой возможности увеличат свой клиентопоток и, как следствие, прибыль. Пользоваться новым способом снятия наличных денежных средств могут все граждане РФ без исключения, у кого имеется пластиковая карта от самого крупного и известного в стране банка.

Ранее появились данные о том, что «Сбербанк» установит единую комиссию за снятие наличных в банкоматах.

До 27 января включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: