«Сбербанк» сделал новую платную услугу обязательной для банковских карт

Хоть «Сбербанк» и является государственным банком, но деньги он любит даже сильнее, чем частные конкуренты. Это проявляется во всем, начиная от сумм за обслуживание банковских карт и заканчивая различными дополнительными услугами. Кредитная организация предлагает своим клиентам максимально широкий спектр различных возможностей, за практически все из которых нужно на постоянной основе отдавать денежные средства. Теперь обладателям пластиковых карт доступна новая услуга, которая формально является обязательной.

Именно клиенты кредитной организации «Сбербанк» всегда чаще всего становятся жертвами мошенников и хакеров, которые с использованием новейших схем и методов находят способы по краже денежных средств у доверчивых россиян. На фоне этого самое крупное финансовое учреждение в РФ первым в стране специальную новую услугу, которая представляет из себя страховку от киберинцидентов. Россияне, которые будут ее оплачивать на постоянной основе, смогут получить денежное возмещение в случае кражи денег.

Страховка действует в случае, если смартфон был заражен вредоносным ПО, которое украло денежные средства с банковской карты. Также она действует в том случае, если случился несанкционированный бесконтактный платеж с мобильного устройства. Платить за нее требуется от 1 290 рублей в год, а максимальная страховая сумма денег, в пределах которой «Сбербанк» обещает возместить ущерб, не может превышать 350 тысяч рублей. Для молодежи и пенсионеров действуют специальные условия.

Называется новая услуга «Защита карты +», а начать использовать ее могут все желающие. Она предоставляется как для дебетовых, так и для кредитных банковских карт. Нужно лишь быть готовым платить от 1 290 рублей в год, имея при этом возможность рассчитывать на страховку, воспользоваться которой можно будет в случае киберинцидента. Приятным бонусом ее является лицензия на антивис от «Лаборатории Касперского» для мобильных устройств, который пользователи мобильных устройств могут установить на свои телефоны, чтобы обеспечить дополнительную защиту.

Для россиян, которые постоянно становятся жертвами мошенников и хакеров через интернет, новая услуга является обязательной, потому как она позволит добиться возмещения денежных средств. Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» с 1 января изменил правила оплаты банковскими картами «Мир».

До 27 января включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Симонов

Сбербанк - это первые мошенники. Блокируют карты после снятия собственником карты части денег с нее и называют такое снятие - "подозрением на мошеннические действия".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: