«Сбербанк» изменил правила пополнения банковских карт

Банковские карты с каждым днем становятся на территории России все более популярными, а причин у этого крайне много, одной из главных среди которых является повышенное удобство оплаты чего-либо с их помощью. Подавляющее большинство россиян получает денежные средства на пластиковые карты от своих работодателей, которые переводят их за оплату труда. Впрочем, иногда может возникнуть ситуацию, когда требуется внести наличные на счет карточки, что делать своим клиентам конечно же разрешает «Сбербанк».

Финансовое учреждение «Сбербанк» всегда делало все ради того, чтобы его клиенты использовали именно безналичные деньги. На фоне этого кредитная организация решила изменить правила пополнения банковских карт. Ранее, до недавнего времени, вносить наличные на счет можно было исключительно через банкоматы в России и кассы кредитных организаций, расположенных на российской территории. Теперь имеется еще один способ зачислить любую сумму денег на карточку.

Как стало известно от пресс-службы кредитной организации «Сбербанк» в официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте», теперь обладатели фирменных банковских карт имеют возможность использовать третий альтернативный способ внесения наличных на счет, который ранее всегда был недоступен. Для этого нужно прийти в любой из салонов связи «Евросеть» в России, после чего сообщить сотруднику о желании пополнить банковскую карту.

При этом банковская карта может принадлежать другому человеку, то есть быть ее владельцем не обязательно. Произвести ее пополнение можно по номеру телефона, либо же по номеру самой карты. Отправлять можно только деньги в рублях, а зачислятся на счет они мгновенно. Впрочем, не обошлось без комиссии в размере 1,5% от суммы денег, но такая не может быть менее 50 рублей и более 1 000 рублей. В ближайшее время «Сбербанк» изменит правила зачисления денег на банковские карты вновь, реализовав подобную возможность у других своих партнеров, но список таких пока что не раскрывается.

Ранее «Сбербанк» ввел новые правила для пользователей банковских карт «Мир».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: