«Сбербанк» изменил правила зачисления денег на все банковские карты

Кредитная организация «Сбербанк» – это абсолютный лидер по прибыли и числу клиентов на территории России. Услугами этого банка пользуется более чем половина от всего населения страны, а в будущем цифры могут оказаться еще более впечатляющими. Ради своего дальнейшего развития финансовое учреждение постоянно внедряет какие-то новшества, а это приводит к тому, что жизнь всех его клиентов меняется. Теперь очередь дошла до правил зачисления денег на банковские карты, причем абсолютно все.

Руководство финучреждения «Сбербанк» внедрило очередное новшество, в результате которого правила зачисления денежных средств на дебетовые и кредитные карты изменились. До недавнего времени пополнять счет можно было исключительно в кассах банков и в банкоматах на территории России, но теперь все иначе. Отныне делать это можно еще одним способом, который ранее всегда был недоступен. Путем его реализации кредитная организация повысила удобство использования ее фирменных банковских карт.

Так, в частности, теперь пополнить банковскую карту, а точнее привязанный к ней счет, можно в салонах связи «Евросеть» на территории России. Произвести зачисление на нее денег можно по номеру телефона, либо же по номеру карточки. Перевод занимает буквально несколько секунд, но существует один большой минус, а именно – комиссия. Ее размер установлен на уровне 1,5% от суммы зачисления, однако она не может быть меньше 50 рублей и больше 1 000 рублей.

Из-за столь большой комиссии навряд ли новый способ зачисления денег будет пользоваться большой популярностью, однако с его помощью можно даже пополнять чужие банковские карт, но они обязательно должны быть выпущены финучреждением «Сбербанк». Как уверяют его представители, вскоре все клиенты получат возможность пополнять свою банковскую карту и у других партнеров, но их список пока что не раскрывается. Информация о появлении такого новшества была опубликована в официальном сообществе банка в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи в комментариях выразили радость в том, что теперь у них есть больше способов пополнять свою банковскую карту.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» ввел новые правила использования российских банковских карт «Мир».

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: