«Сбербанк» выпустил банковскую карту, которая позволяет возвращать 5% от стоимости покупок

Так сложилось, что хоть «Сбербанк» и является государственным банком, но деньги своих клиентов он любит даже сильнее чем частные кредитные организации. Доказательством этому служат максимально низкие ставки по вкладам и депозитам, смешные кешбэки за оплату картой, а также многие другие вещи. Впрочем, опасаясь оттока клиентов из-за таких условий обслуживания, госбак решил выпустить банковскую карту, которая позволяет получать обратно на свой счет 5% от стоимости покупок.

Начиная с 19 декабря 2018 года жители России могут выпустить и начать использовать новую банковскую карту от кредитной организации «Сбербанк». Оплачивая покупки с ее помощью обратно на счет будут возвращаться до 5% от стоимости покупок, но не реальными деньгами, а бонусными баллами «Спасибо». Нельзя не заметить, что в обычное время финучреждение начисляет своим клиентам по 0,5% от стоимости покупок, то есть сейчас у всех есть реальный шанс начать получать в десять раз больше.

Чтобы принять участие в акции многого делать не придется, потому как нужно лишь оформить золотую банковскую карту, получив при этом 50% скидку на первый год обслуживания, в результате чего она обойдется всего в 1 500 рублей. Речь идет о дебетовой карте, то есть такой, на которой невозможно уйти в минус. Она обладает чипом NFC для бесконтактной оплаты покупок небольшой стоимости. Ее главная особенность в том, что до 5% от стоимости оплаченных товаров и услуг возвращаются обратно.

Таким образом, купив какую-то вещь за 10 000 рублей, обратно на счет, пускай и бонусами, вернутся 500 рублей. Эти бонусные баллы «Спасибо» кредитная организация «Сбербанк» разрешает тратить на оплату других вещей, либо же на получение каких-то персональных скидок, позволяющим покупать различные товары дешевле на 99%, чем в обычное время.

Оформить заявку на уникальную банковскую карту с такими щедрыми условиями можно на официальном сайте финансового учреждения, либо же через мобильное приложение для смартфонов. Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» навсегда исчезнет в 2019 году.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: