Сотовый оператор Tele2 до 31 декабря запустил самый лучший тарифный план

Вот уже как несколько лет сотовый оператор Tele2 старается конкурировать с участниками «большой тройки», а для этого в ход идут все средства. Все это привело к тому, что был запущен новый тарифный план, который стал самым лучшим из всех доступных. Он предлагает россиянам такие возможности, о которых еще недавно можно было только мечтать. Главное успеть подключить его себе до 31 декабря 2018 года, потому как затем он может быть закрыт, став недоступным для активации и перехода на него.

Платить за запущенный тарифный план требуется всего 200 рублей в месяц, а денежные средства списываются со счета ежемесячно. Взамен абонент получает 20 ГБ мобильного интернета и 500 минут разговоров на номера по всей России, в том числе на городские. Данные пакеты действуют как в домашнем регионе, так и за его пределами. Интернет-трафик предоставляется на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а еще его можно раздавать на другие гаджеты любым способом.

Входящие звонки всегда бесплатны, а на номера оператора связи Tele2 действует полный безлимит в рамках всей России. Мобильный интернет-трафик при использовании популярных социальных сетей и месседжеров не расходуется, что также является большим плюсом для некоторых. После 31 декабря 2018 года данный тарифный план может оказаться закрыт для подключения, а на смену ему придется более дорогой. Все абоненты, которые успеют подключить нынешний, смогут продолжать им пользоваться на прежних условиях.

В рамках этого тарифа все неиспользованные остатки трафика и минут не сгорают, а переносятся на следующий расчетный период. При необходимости, гигабайтами интернета можно делиться с другими абонентами Tele2, причем совершенно бесплатно. Новый тарифный план называется «Мой онлайн+», а на таких выгодных условиях для подключения он доступен только в некоторых регионах России, в список которых входит Смоленская область. Жителям крупных мегаполисов отдавать за него, скорее всего, придется ощутимо больше.

Ранее удалось выяснить, что президент РФ Владимир Путин решил избавиться от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: