«Сбербанк» сводит клиентов с ума банковскими картами «Мир»

Правительство США продолжает политику введения антироссийских санкций, в связи с чем власти РФ вынуждены переводить всю страну на российские сервисы и разработки. Еще несколько лет назад в стране появилась национальная платежная система «Мир», на которой уже много лет работают многие банковские карты. За последние два года таких стало в несколько десятков раз больше, а все благодаря новому закону. Активнее всех остальных банков в стране российские карточки выдает «Сбербанк», являющийся самой известной кредитной организацией в стране.

Согласно закону, вступившему в силу летом нынешнего года, все граждане РФ, которые получают пособия или зарплату от государства, обязаны принимать деньги именно на банковские карты на базе платежной системы «Мир». На фоне этого число их держателей растет с каждым днем. Как сообщил глава Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев, уже к концу 2019 года общее количество выпущенных карт может достигнуть 67 млн штук, и все они будут использоваться россиянами.

По состоянию на конец декабря нынешнего года, общее количество банковских карт «Мир» в России находится на уровне 50 млн штук. Эта цифра еще в января 2017 года была в 27 раз меньше, потому как в то время пользоваться данными карточками можно было исключительно добровольно. Также было отмечено, что сейчас к программе лояльности платежной системы подключено более 3,5 млн человек, проживающих на российской территории. Большая их часть – это клиенты финучреждения «Сбербанк», которое буквально сводит россиян с ума при помощи отечественных пластиковых карт.

Благодаря программе лояльности клиенты кредитной организации «Сбербанк», оплачивая товары и услуги при помощи банковских карт «Мир», могут получать обратно часть денег. Для этого нужно следить за специальными предложениями от партнеров платежной системы, а доступны они в рамках портала «Привет, Мир». С недавних пор клиенты почти всех российских банков могут пользоваться этой программой совершенно бесплатно. Для этого нужно пройти онлайн-регистрацию, которая занимает всего несколько минут.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» изменил «Мобильный банк» для всех типов банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: