«Сбербанк» дарит очень ценные подарки владельцам банковских карт

Так сложилось, что уже более четырех лет вся Россия переживает времена экономического кризиса, в результате которого свободных денежных средств у всех жителей страны стало гораздо меньше. В это сложное время «Сбербанк» решил устроить аттракцион невиданной щедрости, а именно – он начал дарить очень ценные подарки владельцам банковских карт, в список которых входят беспроводные наушники AirPods с ценником 13 590 рублей, гироскутером ценой около 20 000 рублей, а также ряд прочих вещей.

На официальном сайте программы «ЭТОМОЁ Поколение», которая принадлежит кредитной организации «Сбербанк», крупнейший российский банк решил устроить самый настоящий розыгрыш среди всех владельцев фирменных банковских карт. Принять в нем участие могут почти все желающие, однако самые главными и дорогие призы, вроде наушников AirPods от Apple, разыграют среди пользователей «Молодежной карты» на базе платежной системы MasterCard.

Чтобы получить бесплатно ценный приз необходимо принять участие в розыгрыше, а сделать это достаточно просто. Для этого требуется угадать 10 пародий голосов популярных исполнителей, с использованием которых певец Кирилл Нечаев спел одну из песен финучреждения «Сбербанк». Тот, кто ответит на все вопросы правильно, получит шанс бесплатно получить беспроводные наушники AirPods и другие ценные призы.

Среди всех правильно угадавших, если таких будет много, случайным образом разыграют дорогостоящие вещи. Платить деньги за участие в розыгрыше клиентам кредитной организации «Сбербанк» не требуется. Помимо беспроводных наушников, в розыгрыше также участвуют гироскутер, электрический самокат и ряд прочих полезных современному поколению вещей. Банковская карта «Молодежная» стоит 650 рублей в год, а получить такую могут все жители России, которым не более 25 лет.

Принимать участие в таком розыгрыше или нет – личное дело каждого, однако вполне себе очевидно, что шанс на победу есть у всех, хотя в данном конкретном случае он зависит скорее от удачи. Количество призов не раскрывается. Ранее удалось выяснить, что Google и Amazon создали «убийцу» беспроводных наушников AirPods.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: