«Сбербанк» изменил правила зачисления на банковские карты

С каждым днем банковские карты в России становятся все более популярными. Происходит это не только за счет молодого поколения, но и благодаря тому, что постепенно их осваивают пожилые люди. Сегодня при помощи пластиковых карточек можно оплачивать товары и услуги в различных магазинах и заведениях, переводить кому-либо денежные средства, либо же принимать их, подтверждать свою личность в отделениях банка и совершать многие другие действия. Больше всего карточек на российской территории за все время своего существования выдал «Сбербанк».

У данной кредитной организации по меньшей мере несколько десятков миллионов клиентов, которые пользуются на постоянной основе ее фирменными банковскими картами. Всех таких ждут новшества, которые уже вступили в силу. Дело в том, что «Сбербанк» решил изменить правила зачисления денег на банковские карты, предложив новый способ пополнять банковский счет. До недавнего времени это можно было делать только только при помощи банкоматов, а также в кассах различных финансовых учреждений.

Впрочем, с развитием технологий российские банки повышают удобство работы с деньгами для своих клиентов. Как сообщила пресс-служба кредитной организации «Сбербанк» в социальной сети «ВКонтакте», банк заключил соглашение с торговой сетью «Евросеть», в которой продают различную электронику. Теперь россияне могут в во всех ее салонах пополнять банковский счет карты, внося наличные денежные средства. В скором будущем аналогичная возможность будет реализована и у других партнеров финучреждения, но их список держится в секрете, по крайне мере в настоящее время.

Так, теперь жители России могут зачислять деньги на банковские карты от финучреждения «Сбербанк» в салонах связи «Евросеть» по всей стране. Для этого нужно назвать номер карточки, либо же номер телефона, к которому она привязана. Зачислить на счет можно любую сумму денег, но следует учитывать, что существует комиссия в размере 1,5% от суммы. При этом, ее минимальный размер установлен на уровне 50 рублей, а максимальный – 1 000 рублей. Да, вносить деньги на карту таким образом не слишком выгодно, но иногда это может быть удобно.

Ранее появилась информация, согласно которой «Сбербанк» с 1 января ввел запрет на переводы на банковские карты.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: