«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого на банковских картах сгорят деньги

Многие люди наверняка уже успели заметить, что в настоящее время на мировой арене происходит что-то неладное, потому как крупнейшие страны мира по различным причинам вводят друг против друга различные санкции, от чего в конечном итоге страдают все. На фоне всей этой ситуации сотрудники кредитивного учреждения Bank of America сообщили о будущем дефолте в России и других странах мира, в результате которого местные валюты множества регионов попросту обесценятся. Рассказать об этом решил и «Сбербанк».

Все началось с того, что самый известный и крупный банк США сообщил о том, что уже в ближайшем будущем на мировом рынке случится глобальный мировой кризис, итогом которого станет дефолт во множестве регионов, включая Россию. По своей силе этот самый кризис окажется даже сильнее случившегося в 1998 – 1997 годах, а тогда денежные накопления всех россиян попросту обесценились, то есть вся страна начала копить деньги с чистого листа.

Сотрудники кредитной организации Bank of America не приводят никаких конкретных доказательств свои слов, кроме убеждения всех в том, что сейчас на рынке мировой экономики наблюдается ситуация, которая предшествовала кризису два десятка лет назад. Высказаться на фоне всей это крайне неприятной для россиян информации решил «Сбербанк», а если быть точным, то его глава Герман Греф. Как сообщил данный банкир, лично он не ожидает никаких глобальных кризисов на мировом уровне в обозримом будущем.

Без этих самых кризисов не может быть и дефолта, то есть российской экономике и таковым других регионов мира совсем ничего не угрожает, по крайне мере в ближайшие годы. Также представитель правления финучреждения «Сбербанк» заметил, что считает все разговоры на тему обесценивания денежных накоплений россиян не более чем просто темой спекуляции, то есть пустых разговоров. Нельзя не заметить, что в настоящее время невозможно точно сказать, кто из двух сторон прав.

Важно учитывать, что «Сбербанк» в данном конкретном случае является заинтересованным лицом, потому как прогноз дефолта от Bank of America затрагивает его и каждого россиянина. На практике это означает, что если бы данный банк признал угрозу дефолта, то жителей России гарантированно бы начали массово и очень оперативно выводить свои деньги со счетов, чтобы успеть их потратить на что-либо, пока еще не успело стать слишком поздно.

Ранее удалось выяснить, что в настоящее время «Сбербанк» единоразово дарит 1 000 рублей владельцам банковских карт, но делает он это лишь до 31 декабря.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: