Apple в России позволяет бесплатно получить даже iPhone Xs Max за 130 000 рублей

С каждым годом продукция компании Apple в России стоит все больше и больше, в результате чего все меньшее число людей готовы становиться ее владельцами, ведь помимо гаджетов от данного производителя дорожают многие другие вещи, в том числе еда и одежда. В связи со сложной экономической ситуацией в стране «яблочная» корпорация запустила специальную акцию, которая позволяет бесплатно получить iPhone Xs Max стоимостью 130 000 рублей, а именно столько денег за него просят в версии с 512 ГБ постоянной памяти.

Все благодаря тому, что компания Apple обновила свой официальный магазин для российского региона, в котором теперь проходит новогодняя распродажа. Новшества затронули услугу под названием «Возврат без сложностей», которая позволяет в течение определенного срока вернуть практически весь ассортимент товаров «яблочной» корпорации обратно в магазин, если он чем-то не понравился. Под описание попадают некоторые модели Apple Watch, MacBook, iPhone и различные аксессуары для них.

Возврат товара обратно и получение назад его полной стоимости возможны даже в том случае, если устройство уже было распаковано, а также его использовали в течение какого-то периода времени. Проще говоря, это отличная возможность получить бесплатно какую-либо технику Apple, попользоваться ей и принять какое-то решение, например, оставить себе, либо же вернуть обратно и получить полную сумму денег назад. Специальная акция проходит для товаров, купленных до 6 января 2019 года. Сдать их можно будет до 20 января.

Чтобы вернуть какую-то вещь обратно, попользовавшись ей бесплатно в течение какого-то периода времени, необходимо сохранять только чек. В качестве предлога можно использовать любые слова, вплоть до того, что у iPhone Xs Max слишком большие размеры, часы Apple Watch бесполезны для меня, а MacBook имеет неудобную клавиатуру для набора текста. Официальная поддержка Apple в России подтвердила проведение данной акции, то есть все действительно работает так, как указано в фирменном онлайн-магазине производителя.

Ранее удалось выяснить, что компания Apple запустила в продажу восстановленные iPhone 8 и iPhone 8 Plus по сниженной цене.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: