«МТС» и «МегаФон» начали бесплатный обмен старых смартфонов на совсем новые

В настоящее время на полках магазинов на территории России можно встретить смартфоны от десятков различных производителей, продукция которых отличаются друг от друга по цене, внешнему виду, техническому оснащению, программному обеспечению, а также многим другим аспектам. Из-за большого ассортимента доступных для покупки моделей многие россияне делают неправильный выбор, о котором затем приходится долго жалеть. Отныне торговые точки «МТС» и «МегаФон» помогут исправить свою ошибку.

Дело в том, что в салонах связи операторов «МТС» и «МегаФон» заработал бесплатный обмен старых смартфонов на новые, воспользоваться которым могут все желающие. Все это стало возможно благодаря компании Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании телефоны, а затем подвергает их процедуре восстановления, после которой их повторно продают в различных регионах мира с гарантией в 90 дней. От этого все остаются в плюсе.

В настоящее время к обмену в магазинах на территории России принимают порядка 100 моделей мобильных устройств, выпущенных компаниями Sony, LG, Samsung и Apple за последние несколько лет. Чтобы воспользоваться специальным предложением, действующим по меньшей мере до конца 2018 года, необходимо вместе с паспортом обратиться в любой из салонов связи «МТС» или «МегаФон», после чего попросить сотрудника оценить старый телефон.

На диагностику у него уйдет от 5 до 15 минут, а проводится она прямо на месте. Озвученной суммой денег можно будет оплатить до 100% цены нового телефона. Соответственно, если старый телефон оценили в достаточно большую сумму денег, то новый аппарат достанется совершенно бесплатно. В остальных случаях придется доплатить разницу в цене из своего собственного кармана. Например, за LG G6 дают 8 тысяч рублей, тогда как Sony Xperia XZs оценивается в 13,5 тысячи рублей.

Стоимость сдаваемого телефона напрямую зависит не только от того, какая это модель и насколько она устарела, но и от ряда других факторов, а именно – состояния внешнего вида, степени изношенности батареи, а также прочих. Принять участие в спецпредложении могут только совершеннолетние граждане РФ, которым уже исполнилось 18 лет. Ранее удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 запустили единый тарифный план.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: