«Яндекс.Браузер» получил функцию, о которой все мечтали много лет

Любое программное обеспечение должно постоянно обновляться, потому как иначе его не ждет ничего хорошего. Сегодня, 15 ноября 2018 года, состоялся релиз нового приложения под названием «Яндекс.Браузер», представляющего из себя средство для просмотра веб-сайтов от известной российской компании. Уже сейчас все желающие могут установить новейшее ПО, и многие гарантированно захотят это сделать, ведь в нем появилась поддержка функции, о которой все мечтали в течение многих лет.

Одной из характерных особенностей приложения «Яндекс.Браузер» является то, что при его создании и улучшении разработчики всегда учитывают пожелания пользователей, которые им пользуются. В течение последних лет многие просили добавить темную тему оформления. Разработчики игнорировали эту просьбу в течение всего этого времени, но вот наконец-то настал тот самый момент, когда данная возможность появилась в веб-браузере.

В сборке 18.10.1 была обнаружена самая настоящая темная тема оформления, однако многие пользователи уже выразили разочарование в том, как она реализована. Дело в том, что при ее включении в приложении «Яндекс.Браузер» в темный цвет окрашивается лишь верхняя панель браузера, которая также содержит вкладки. Разделы настроек и меню при этом остаются светлыми, также как и нижняя часть окна веб-браузера. Из-за этого эстетически все выглядит далеко не лучшим образом.

Впрочем, темный режим в популярном среди россиян интернет-обозревателе вскоре могут доработать, в результате чего он станет полноценным. При использовании такого режима отображения снижается нагрузка на глаза, а просматривать веб-сайты становится более комфортно для глаз в вечернее и ночное время. Новая возможность уже доступна в приложении «Яндекс.Браузер» для компьютеров на базе операционных систем Windows и macOS.

Чтобы установить новейшую версию программы прямо сейчас придется установить ее апдейт вручную, а автоматическое обновление должно стартовать в ближайшие несколько часов. Ранее удалось выяснить, что новый тарифный план в сервисе «Яндекс.Музыка» стоит всего 99 рублей, но лишь в течение ограниченного периода времени.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: