«Сбербанк» раскрыл информацию, которую обязан знать каждый владелец банковской карты

С каждым днем число клиентов кредитной организации «Сбербанк» растет, также как и число людей, которые пользуются его фирменными банковскими картами. Сегодня, 14 ноября 2018 года, данное финансовое учреждение раскрыло информацию, которую просто обязан знать каждый россиянин, который пользуется услугами именно этого банка. Ее сообщил высокопоставленны сотрудник, занимающийся борьбой с кибермошенничеством в интернете и реальной жизни.

В частности, управляющий директор, начальник моделей в борьбе с мошенничеством управления противодействия кибермошенничеству «Сбербанка» Евгений Жилин поведал о том, что у кредитной организации, в которой он работает, самое большое в России количество транзакций, а также наибольший объем клиентов. Из-за этого мошенники всегда в первую очередь обращают свое внимание именно на это финансовое учреждение, а не на какое-то другое.

За счет такого большого внимания со стороны мошенников «Сбербанк» оперативно обнаруживает новые угрозы и ведет с ними борьбу, в том числе совместимо с сотрудниками полиции. Тем не менее, у этого есть и обратная сторона медали. Дело в том, что злоумышленники постоянно находят новые способы получения денег клиентов данной кредитной организации, в результате чего они всегда должны быть начеку. Любые действия следует согласовывать со службой поддержки, контакты которой доступны на официальном сайте банка.

Пристальный фокус со стороны мошенников приводит к тому, что они свои идеи в первую очередь используют именно на клиентам финучреждения «Сбербанк», а это большая проблема для службы безопасности банка, потому как она никогда не знает, что ее ждет завтра или когда-либо в будущем. Таким образом, каждый владелец банковской карты или счета в этом банке просто обязан раз и навсегда запомнить, что за его деньгами будет вестись постоянная охота, поэтому следует быть максимально внимательным и дважды проверять всю информацию перед тем, как раскрыть кому-либо какие-то сведения.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» теперь массово блокирует банковские карты из-за одного слова.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Краснояров

Куча болтовни, и ни слова об информации. Что к чему?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: